-
33-летняя певица и теперь уже многодетная мама Алсу сегодня впервые после родов появилась на публике - точнее, в соцсетях. Алсу родила сына почти 2 месяца назад. Третьего ребенка певицы и ее мужа, Яна Абрамова, назвали Рафаэлем. "Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали...
-
Привет всем мамочкам или будущим мамочкам. Я мама одной прекрасной дочурки, а скоро стану и мамой второй лапочки дочки. Пришла к вам дорогие мои, за советом! Помогите, а то просто уже схожу с ума. Чем ближе к родам, тем больше страх, как я рожу, что потом с этой крохой делать? Хотя у меня уже вторые роды. Как себя успокоить не понимаю, боюсь не справлюсь, просто наваждение какое то. Все успокаивают, но не помогает. Что это со мной?? У кого такое было?
-
Я уже 3 раза рожала, всегда платно, по контракту: первый раз с дежурной бригадой в 4 роддоме (и с мамой в группе поддержки) все прошло отлично, второй раз там же с личным врачом ( роды в феврале, боялась, что из-за пробок мама может не доехать в роддом в нужное время...
-
Ну и в целом - ты получается сравниваешь первые и вторые роды -а это не очень корректно. Отходняка не было никакого, ноги, конечно, первое время были ватные после родов, но потом все прошло.
-
В понедельник вечером, доделав с дочерью уроки, я пошла готовить ужин. Но до кухни я не дошла. Отошли воды. За десять минут до этого звонил муж, узнавал все ли в порядке и может ли он ехать на тренировку. Был спокойно отпущен на тренировку, так как в роддом я собиралась ложиться планово через неделю. На минуту мной овладела паника, так как муж уже в метро, а я со старшей одна. Но я быстро взяла себя в руки и начала действовать :-). Дочери было велено собрать портфель и одеться как в школу...
-
Честно сказать, даже не знаю, хочу я, чтобы муж присутствовал на родах или нет. Когда рожала в первый раз, то точно не хотела. А сейчас думаю, а почему бы и нет? Но папа наш добровольно на ТАКОЕ никогда не согласится. Он даже на УЗИ со мной никогда не ходил, но я и не настаивала никогда. Предлагать - предлагала, но не просила. Вчера в разговоре затронула тему присутствия папы на родах. Давно не видела я в его глазах столько недоумения. Ответил что-то близкое к тому, что я умом совсем...
-
Писака из меня аховый, поэтому пишу как могу)) Всю ночь, с 26го на 27е, просыпалась от боли внизу живота, но так как "рожала" я уже недели две таким образом, значения не придавала и благополучно засыпала до следующего раза... в 6:44 начала замечать странную регулярность, стала засекать схватки, оказалось раз в 10 минут.. собрала пакет с документами и водичкой, сходила в душ, позвонила маме, договорились что мы поедем, а она подойдет когда собирется, в итоге встретились в дверях... Разбудила...
-
Та сказала: «Ребенок некрупный, роды вторые, в принципе, родишь и сама, но я советую сделать поворот». Посмотрела видео с ютьюба, которое кто-то здесь выкладывал, бодрости духа оно, конечно, не способствовало.
-
эпидуральная анестезия - вторые роды. Девочки, подскажите по поводу эпидурала. Написана там ерунда всякая, а вот сам видео ролик интересный. Посмотрите, если есть время. Кстати, 16 часов схваток в певых родах практически норма.
-
И полетело... 4:30 Меня трясут за ногу разводят рукам со словом "Всё". Я еще ничего не понимаю, так как убийственно хочу спать после бессонной ночи поклейки обоев. Кое-как просыпаюсь. Аленка мне объясняет, что слизистая пробка окончательно отошла и у неё схватки. Вообщем-то то, что пробка окончательно отошла - это предвестник, но спокойно еще может пройти несколько дней до родов. Да и схватки вполне могут быть пробными (к слову сказать мы уже сидели с такими пробными на даче в течении часа с...
|