Привет))) Не забыли еще? Сходила я на УЗИ второе плановое и нашли у меня низкую плацентацию, прям до зева матки... нашли еще повышенный кровоток в левой маточной артерии... ну, и сама лялька в поперечном положении...
Перевернуться, конечно, еще успеет раз десять, вопрос в другом есть хоть какой-то шанс, что плацента поднимется или можно не мечтать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При этом беременность была очень активной: и дочку таскала, и гуляла с ней подолгу, и секс мы не исключали. 26.09.2009 12:51:47, Rimusha

Имхо имхастое, надо по самочувствию смотреть - если бы мне это доставляло дискомфорт, боли или, не дай Бог, выделения, я бы не стала. У меня же ТТТ все было просто чудесно, тонуса даже ни разу не было - одно сплошное удовольствие:) И плацента поднялась к следующему УЗИ, несмотря на частый секс и поднятие тяжестей (дочки:))). Но я не говорю, что это правильно, просто у меня было так. А вообще при низкой плаценте надо бы поберечься, если есть возможность! 26.09.2009 14:53:24, Rimusha

Да мне и не дадут самой рожать, главное чтоб раньше времени не началось, хоть до 38 неделек дотянуть. 26.09.2009 13:45:32, Лира Семейная

Удачи! 26.09.2009 12:31:05, Оптимистичная Рысь

У меня на вашем сроке было краевое предлежание плаценты. К моменту родов поднялась на 4,5 см надо уровнем зева - низко, но достаточно для ЕР. Рожала сама, все ОК
26.09.2009 11:08:34, ЛизАнька
Большая вероятность, что поднимется, у меня поднялась только к 28 неделям.
26.09.2009 10:36:33, sova_j
шанс есть и очень большой, у меня в 18 недель было частичное предлежание, поднялась
26.09.2009 10:29:10, Skvorchonok

4 см для 18 недель это совсем не низко, у меня в 34 было 5 см, врач сказал низковато, но не критично
26.09.2009 11:28:51, Skvorchonok

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.