В связи с переездом и разбором вещей задумалась. Есть у меня демисезонный комбез, оставшийся от старшего ребенка. Ткань - плащевка "кожа персика", т. е. просто протирать тряпочкой недостаточно, надо стирать. Других претензий нет. Идеальный комбез для ребенка в коляске. Но: комбез на рост 80, а ребенок у меня мелкий, и был, и будет, т.е . в моем случае комбез на полтора-два года. Вот я и думаю: то ли продать через комиссионку, то ли заначить, но с местом для хранения напряг. Вы бы что сделали?
Для интересующихся: фото комбеза по ссылке.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чтобы потом если что отдали обратно вам поносить? Правильное решение ИМХО
26.09.2009 20:40:44, Самая моя

Вот сейчас уже приберегаю)) 26.09.2009 22:10:25, Геба

Здравствуй, сестра по разуму :)))
Я раньше хотя бы обувь старую раздавала, а теперь и ее оставляю - вдруг когда надо будет в грязь или на дачу одеть. 25.09.2009 17:05:06, Весенняя кошка
Я раньше хотя бы обувь старую раздавала, а теперь и ее оставляю - вдруг когда надо будет в грязь или на дачу одеть. 25.09.2009 17:05:06, Весенняя кошка

Были тут в СП, но тоже сейчас не вижу. Называется "вакуумные пакеты", там внизу ссылку из Гугля нашла, но у Утконоса вкуснее были цены. 25.09.2009 17:01:36, Айка Кошкина

ЗАНАЧИТЬ :)))) 25.09.2009 16:24:02, Оптимистичная Рысь
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.