Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Побочка от Магне В6 - было у кого-то?
Девочки, а ни у кого Магне В6 не вызывал послабление стула? А то мне дозу увеличили (стало по 2 таблетки 3 раза в день), так странное что-то происходит... сорри за подробности интимные, но стул стал жидкий совсем, водичка практически. Не часто, а как и было -1 раз в день, по утрам. Но - жидкий :( Вот думаю - может Магне В6 такой эффект дать или в другом месте копать? Вроде не болею (то есть не вирус никакой), не травилась... в чем дело - не пойму :(
21.09.2009 18:58:31, Праздник жизни
7 комментариев

увеличила гинеколог потому, что у меня матка напрягалась периодически. У меня и в первую беременность так было, и на курсах нам рассказывали, что нынче уже с начала 2 триместра могут тренировочные схватки начинаться потихоньку. У меня тогда с 11 недель шли, и всю беременность. Сейчас так же, похоже. Нь врач-гинеколог очень скептически отнеслась к моему предположению, что все нормально, и назначила мАгнеВ6 по 2 таблетки 3 раза в день. Почемсу не гинипрал какой-то - потому что при ее осмотре и всяком насиловании моего живота (кушетка, кресло) матка в тонус нифига не вошла :)
Завтра у меня последний день пития такой дозы магне В6. Потом снижу до 1 таблетки 3 раза в день чисто чтобы судорог избежать + для самоуспокоения. 23.09.2009 09:13:46, Праздник жизни
Завтра у меня последний день пития такой дозы магне В6. Потом снижу до 1 таблетки 3 раза в день чисто чтобы судорог избежать + для самоуспокоения. 23.09.2009 09:13:46, Праздник жизни
Мне от Магне В6 было очень плохо. заболел верх живота, толи желудок, толи печень(крутило сильно). как убрала полностью из рациона - все симптомы ушли. муж говорил, что он тоже не может принимать эти таблетки - слабит.
22.09.2009 19:23:08, lapo4ka

Может. У меня так всю Б от 6 таблеток в день. Щас снизила себе дозу до 4 табл в день и стул стал нормальным, а мне уже не привычно :)
21.09.2009 19:36:27, Pink
о, немного успокоили, спасибо. я переживаю, что питательные вещества не усваиваются и малышке не достается питания нормального...
21.09.2009 20:37:46, Праздник жизни
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.