от свиного.
есть? делают ли? можно ли беременным???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От свиного вакцина еще не прошла клинические исследования. От сезонного гриппа вакцины уже есть. В инструкции к импортной вакцине Инфлювак на этот сезон есть указания, что беременным рекомендуется делать во 2-3 триместре. Я своими глазами это читала. Меня это очень удивила, поскольку, действительно, распространено мнение, что беременным никаких привиок делать нельзя.
22.09.2009 11:57:45, Еся

я тоже вчера смотрела только по РТР,это академик из НИИ гриппа сказал,что первая категория,кому надо привиться от свиного гриппа-беременные,напрягло как-то меня это :((
21.09.2009 15:32:11, umchena
по моему у береременых отвод от всех прививок...
(могу конечно ошибаться) 21.09.2009 12:03:36, Лучик Счастья
(могу конечно ошибаться) 21.09.2009 12:03:36, Лучик Счастья

а так никогда этим гриппом не болела( 21.09.2009 13:11:44, Зубатый кысь

Согласно инструкции к вакцине - прививаться беременным можно. Но лучше этого не делать.
21.09.2009 12:31:44, Весенняя кошка

мне кажется, что не стоит делать прививку, лучшая профилактика - почаще мыть руки :)))
21.09.2009 11:24:48, Зайчонок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.