Мне еще рано конечно, но эта тема меня сильно волнует.
Живем в сталинском доме на 4 этаже. Пролеты лестницы большие. Как коляску таскать вниз-вверх? Мне кажется это нереальным. Оставлять коляску внизу - не реально. Подъезд не очень чистый.
Мы будем летними, моджет есть вариант без люльки для новорожденных? Чтоб и малышу удобно и маме без вариантов "надорваться".
Или чудес не бывает?
Еще у нас есть вариантик, оставлять коляску в багажнике машины, но ведь в седан тоже большая не войдет (((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас так и было,коляску держали в машине,и я гуляла с ней только по выходным,когда муж был дома.
В будние дни обходилась переноской и балконом (Маша в ноябре родилась).
А в восемь месяцев,когда она уже твердо сидела,купили трость Чикко. 18.09.2009 19:45:34, Виолина
В будние дни обходилась переноской и балконом (Маша в ноябре родилась).
А в восемь месяцев,когда она уже твердо сидела,купили трость Чикко. 18.09.2009 19:45:34, Виолина

у меня ребенок зимний, только поэтому мы купили коляску с люлькой, чтобы потеплей было на морозе. день, когда мы эту коляску поменяли на обычную типа трости, вспоминаем как праздник - у нас квартира маленькая и коляска занимала пол-коридора....второй ребенок опять зимний, так что в январе у нас опять будет только пол-коридора :)
а у 2х моих подруг дети летние и они сразу купили коляски типа трости, но с возможносью опустить сиденье целиком, до лежачего положения. и прекрасно обошлись! 18.09.2009 10:42:55, nataliao
ну-ну... мягкий детский позвоночник... в жетскую прогулку, где спинка ни у одной не раскладывается на 180 гр... да еще по кочкам - амортизации у прогулок тоже практически нет и укачивать ребенка в такой коляске невозможно....
уж сразу бы на санки-трехколесный велосипед сажали 18.09.2009 11:05:49, Зубатый кысь
Вообще-то есть мнение, что совершенно не обязательно детский позвоночник, который был все время до рождения согнутым, сразу класть на жесткое ровное дно. И позиция, например, в том же детском автокресле прекрасно подходит для этого позвоночника. Ну то есть 180 градусов - это не обязательно. Да и потом, позвоночник не прямой, спать дети любят на боку или на животе, так что - условности :)))
20.09.2009 06:24:07, Юстик
у нас прогулка была трехколесная и сейчас тоже будет прогулка, спинка 170 гр + вкладыш для новорожденных, укачивать ребенка как-то не приходилось вообще, она сама засыпала вполне нормально в стоячей коляске, про аммортизацию если честно не заморачивалась т.к. у нас в парке гладкие дорожки, по кочкам не ездили
18.09.2009 21:39:04, Желток
а у 2х моих подруг дети летние и они сразу купили коляски типа трости, но с возможносью опустить сиденье целиком, до лежачего положения. и прекрасно обошлись! 18.09.2009 10:42:55, nataliao
да никакой это не ужас, поверьте :)
смешно прям!!! 18.09.2009 11:02:53, nataliao
смешно прям!!! 18.09.2009 11:02:53, nataliao

уж сразу бы на санки-трехколесный велосипед сажали 18.09.2009 11:05:49, Зубатый кысь

я в инет магазине как-то видела вкладыш для новорожденных для прогулок. Идея неплохая, но амортизация в прогулках очень плохая, так и не стала экспериментировать
18.09.2009 10:57:38, GalaNTka

А так спала доча на балконе чаще, т.е. коляска нужна была только для походов на рынок и в пол-ку.
и ,кста, трансформер складывался не плохо, т.е.и в машине можно хранить, но завезти домой проще)) 18.09.2009 10:42:05, Ryda
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.