Вот и мы. После недолгого перерыва - возвращаемся в теплую компанию беремешек! У нас уже имеются старший братик 9 лет и сестричка которой 1.4, кого сейчас ждем - не загадываем, ждем ребетенка и все. Имена готовы :)) Пока - Илья и Софья, ну а там канеш может чего еще в голову втемяшится :) Муж смеется, что я беременею только в августе, чтоб свое подобие, тельцов, рожать :)) Оч надеюсь что мы не будем овном или близнецом, переходить, как с дочкой, до 42 недель и 3 дней мне врядли удастся - темп жизни не тот, нагрузки большие.
Линеечку выставила по последним менсам, хотя они после сворачивания ГВ в конце апреля - штука оч нестабильная, посетили меня всего 2 раза :) Я предполагаю что на деле нашей крохе 3-4 недели, УЗИ поеду чуть позже делать, тк в нашу ЖК лучше соваться с уже готовым УЗИ, а то натворят ченть, нафиг надо.
Дискомфорт токсикозный гдето с середины августа, я уж боялась чтонть писать тут и тесты делать, тк в июне и в июле плакалась в 1-3 что лялька не получаецца никак :)) Теста сделала 2, подороже и подешевле, оба - 2 полосы :)
Зажмите за нас волшебные, чтоб мы хорошо прикрепились и не реагировали на небольшой тонус, который имеет место быть по вечерам, когда спать ложусь. Может подскажет кто чего с ним делать-то? Не больно, просто низ живота слегка напрягается, я это чувствую.
Спасибо заранее!!!
Сорри что так много букв, это я от избытка эмоций :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тонус появлялся сразу, как только поднимала ребенка (2,5-2,6 годков), боли такие начинались, что я в лежку лежала, живот ныл, болел... Иногда очень конкретненько так... Я с этим "закончила" сразу, как поняла, что это от моих подъемов((( Перестало ТТТ. Попробуйте тоже! Таблетки то всегда пить можно начать, только лучше без них))
14.09.2009 17:51:30, Manunьkа

Боже мой! Как здорово! Какая вы умница! Я вас поздравляю от всей души! У вас все будет замечательно!
14.09.2009 16:26:29, shu-shu

Ну и кулачки есессено.
@@@@@

Поздравляю! Удачки Вам!)
Я тоже до того как, за пару месяцев начала мужу плакаться что ничего и не получается))) Мне так хотелось еще одного мартовского)) Ну как говорится как бог даст) 14.09.2009 14:24:51, Driana
спасибо! :)) вот все мы одинаковые, нам сразу надо, а ляльки сразу не хотят получаться :)
14.09.2009 14:27:23, J7
Я тоже до того как, за пару месяцев начала мужу плакаться что ничего и не получается))) Мне так хотелось еще одного мартовского)) Ну как говорится как бог даст) 14.09.2009 14:24:51, Driana

Привет!!!!! А я вас помню)) Читала часто Б. конфу)Поздравляю с Б. и пусть она пройдет легко, легко!!!!! Вот кулачков @@@@@@@@@ А с тонусом, один совет, не поднимать дочку, если есть такая возможность - вообще!Хотя наверное вряд ли получится, т.к. маленькая она еще( Больше отдыхать, и не перенагружать себя! Берегите малышку)) Располагайтесь снова с нами))
14.09.2009 13:51:03, Manunьkа
Спасибо большущее!!! тут классно, я уже соскучилась по пузикам и теплому общению этой конфы :))
14.09.2009 14:03:15, J7

усе будет хорошо!!!!!!!!! поздравляю и тут!!!

Опля. А я тебя не поздравила, а линеечку не видела, тк тут давно не была. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности, Ленусь!!! @@@@@

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.