Да, забыла добавить , что еще вреча нам привезли кроватку, комод, матрац, горку для купания (т.к. придется часто одной купать), ну и всяких приятных мелочей для ребенка. И сразу веселее стало :))))))))
Вот начну расскладывать вещички по комоду :)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам сегодня вот такую штуку привезли .
Ща собирать пойду. Старшая и бабушка обзавидовались, ноют, что тоже мечтают о кресле-качалке.:)
А комод нам завтра привезут.
14.09.2009 15:04:04, Pink
Красота! Мне примерно такую автолюлку подруга отдаст, правда без всяких качалок и мобилок. Хорошая вещь.
И комодик хороший :)
Поздравляю :)))))))))) 14.09.2009 17:18:49, Оптимистичная Рысь

А комод нам завтра привезут.

И комодик хороший :)
Поздравляю :)))))))))) 14.09.2009 17:18:49, Оптимистичная Рысь
Собрали и сидим играем со старшей:) Качалка-кресло-переноска, на дуге все светится, поет разные мелодии, которые активизируется ребенком. Вибрация есть. Еще на вкладыше-медведе лапа шуршит, бочек гремит. И одеялко флисовое крепится. Оч понравился нам :)
14.09.2009 16:57:56, Pink
класс...как я представляю вашу радость))) это так приятно....неописуемо......получайте удовольствие!!!!
14.09.2009 13:00:28, Куконя

Я пока на картинках рассматриваю,кое-что для себя выбрала, но надо бы в живую глянуть...
Ну и поздравляю с приобретением! У меня еще предстоит головоломка 8-)) 14.09.2009 12:44:04, Аквамарин

http://www.alinik.ru/
Вчера почти собрали комод, выглядет симпатично :) 14.09.2009 12:49:57, Оптимистичная Рысь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.