собственно сабж :)
У меня уже приличный животик, с первых недель ношу специально-беременное все. Недавно прикупила "беременную" пижаму. Верх забраковала сразу - он с коротким рукавом, а мне надо и штаны длинные, и рукава длинные (такие пижамы, увы, не нашла ни на Совенке, ни в Свит маме. Больше никуда не доехала). Больше всего нужны были именно штаны, так как верхА мне и добеременные подходят. Но вот некомфортно мне в свежекупленных пижамных штанах :( Вот как-то они...ммм... низкие что ли... Хочется выше натянуть, а некуда уже - врезаются сами понимаете куда :( "Под животик" не ношу сейчас ни брюки, ни белье - не могу, не удобно, не комфортно. Ночнушки не люблю ни в каком состоянии - перекручиваются ночью, мешают вертеться с боку на бок (а сейчас это еще более актуально, фиг уляжешься, с пузом-то)...
В общем - а в чем спите вы? И может кто присоветует куда податься за удобным девайсом? Премного благодарна заранее :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох... у меня пузо каждую беременность начинает расти ПРЯМ СРАЗУ :( Стало быть, приходится сразу покупать беременную одежку.
05.09.2009 15:29:39, Праздник жизни
пока в обычной добеременной пижаме (майка+шорты). В первую беременность на больших сроках -в ночнушке.
Но я пока еще одежду всю добеременную ношу:) 05.09.2009 11:56:24, white-dove
Но я пока еще одежду всю добеременную ношу:) 05.09.2009 11:56:24, white-dove

А вообще, пижамки тоже люблю, покупаю их в Etam, в основном: там, кстати, есть пижамки и прочие девайсы и для беремешек, и для кормящих, посмотри! Цены приемлемые! Но я и в их обычных пижамах вполне хожу по дому и сплю, если вдруг прохладно мне становится, просто ношу под животик, но у них резинки нетугие. 04.09.2009 22:47:51, Rimusha

там правда рукава короткие - только сейчас дошло )), но мож у них и длинные есть 04.09.2009 22:38:05, Dashulala

Сорочки тоже терпеть не могу 04.09.2009 19:29:35, Юленьк@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.