Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как быть с мочей и витаминами???
Девочки помогите, я первый раз буду сдавать мочу на анализы, ни разу этого не делала и поэтому пошла искать описание на сайтах, там написано, что перед сдачей мочи нежелательно применение лекарственных препаратов, т.к. некоторые из них (в частности, аскорбиновая кислота, входящая в состав большинства комплексных витаминов) оказывают влияние на результаты биохимических исследований мочи. Но мне врач прописала кучу витаминов!!!! Как быть? Может стоит за день до сбора мочи воздержаться от витаминов? Как вы думаете?
04.09.2009 13:14:04, Anastas2
12 комментариев

А Вы не в России раньше жили - как Вы умудрились дорасти до беременности, ни разу не сдав анализ мочи? )) 04.09.2009 22:50:15, Dashulala

Я не воздерживалась... Вы же мочу утром сдаете, а витамины пейте самые поздние с ужином и не заморачивайтесь. Комплексные я пила после завтрака, а анализ собирала сразу после сна.
04.09.2009 13:31:01, Шмакушка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.