Я чего-то обленилась совсем.... надо вроде уже кроватку поставить, обогреватель повесить, коляску подготовить, вещички детские разложить... А мне лень... Сижу вот, туплю:-)
Ещё, наверное, сумку в роддом собрать надо, да?
А Ва чего уже сделали? Может я замотивируюсь?:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кроватку рано ставить. Подождите до 37-38 неделек. Ее собрать один день.
04.09.2009 17:17:53, Соседушка
мы ещё ничего не сделали, кроме покупок :) Но ещё как-то рано мне кажется. Да и детская появится, только после переезда, да и то для старшего :)))
04.09.2009 14:24:08, Рыбушка

Здорово :)) толкько колыбельку берите самую простую - никакие девайсы вроде пульта и вибрации-укачивани не пригодятся.
04.09.2009 17:17:11, Соседушка

решила тут почитать, не интересуется ли кто колыбельками (поскольку свою продаю))) берите без наворотов - они не нужны реально)) хотите реакцию на плач - возьмите радионяню. По колыбельке лучше смотрите, чтобы она была не пластмассовая - мы сравнивали по качеству и по ощущениям пластмассу и лозу - натуральные материалы намного приятнее, да и ребенку полезнее (имхо)
14.09.2009 14:17:08, Maslenka
Бог мой! Я еще не купила ничего из вами перечисленного, а вы уже кроватку ставить собрались :) А на кой ей столько стоять пылиться?
04.09.2009 09:14:20, Pink

Все что надо куплено, крупное стоит в подвале, в квартире только пеленальный комодик, в нем одежда 50-56 размера, постирано-поглажено.
Пoжалуй остался матрасик в колыбельку и простыни в нее же, да памперсы еще, а так все готово. Но это все потому что я уже пару месяцев как не знаю чего ждать и когда:
1. желчекаменная болезнь, если будет приступ с угрозой что пузырь лопнет- то КС
2. преждевременные сxватки
3. повышенный риск гестоза- если что опять таки екстренное КС
Хотя зашевелилась я не так уж и давно, потому что если бы раньше прокесарилли, то мась бы еще долго в больнице был- время было бы на сборы, а теперь уже xорошие шансы домой вместе вернутся :) 03.09.2009 19:13:17, МаМаКоШкА
Да у меня тоже всё есть, но всё стоит в подвале. Таааак лень всё это разбирать.
А у меня плановое кесарево:-) 03.09.2009 20:31:27, Чемберлен
А у меня плановое кесарево:-) 03.09.2009 20:31:27, Чемберлен

Из того что в сумку в РД надо купить - вообще практически ни чего нет)))а мне то уже точно пора)))
Аптечку тоже почти укмплектовала 03.09.2009 18:56:05, Юленьк@
Да постирать это быстро. В машинку кинуть и с "Ушастым нянем" пострать.
А комбез я теплый продаю - гляньте, может подойдет?
04.09.2009 17:20:28, Соседушка
А комбез я теплый продаю - гляньте, может подойдет?
А я перестирала всё уже, потому что у нас кладовую затопило, и половина вещей намокло, так я заодно уж всё перестирала месяца 2 назад. Не буду ещё раз.
Да мне тоже пора уже, но я вот... 03.09.2009 18:58:42, Чемберлен
Да мне тоже пора уже, но я вот... 03.09.2009 18:58:42, Чемберлен

А я так же, надо а я все оттягиваю, только пока шкафы освобождаю да кресла и коляски в инете роюсь
03.09.2009 18:50:24, *Бася*
А у меня всё осталось от сына, я вообще сижу и ничего не делаю. Но надо xоть коробки разобрать и по размерам разложить, вот не могу себя заставить...
03.09.2009 18:55:58, Чемберлен
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.