Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шевелюшки
Опять пополз жирный таракан... Раньше шевелился активно малыш, а сегодня притих, пара пинков и тишина... Может погода такая? А мож еще что, уже начинаю паниковать...
02.09.2009 14:49:07, sova_j
11 комментариев

У меня так пару раз было, один раз аж три дня ковырялась тихонечко где-то совсем внизу и всё, тоже тараканы полезли, конечно, но потом заактивничала.
А вот пердвестников всё таки не надо, рановато, лучше в срок. 02.09.2009 16:59:11, Аквамарин
У меня несколько дней назад тоже ненадолго затихала мася, а потом наверстала.. Они же там имеют право полениться)))
02.09.2009 16:34:45, Шмакушка
Не надо паники уймите тараканов, когда все начнется, Вы точно будете знать, что это оно
02.09.2009 15:26:12, *Бася*
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.