Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шевелюшки

Опять пополз жирный таракан... Раньше шевелился активно малыш, а сегодня притих, пара пинков и тишина... Может погода такая? А мож еще что, уже начинаю паниковать...
02.09.2009 14:49:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
места мало, на таком сроке уже не так активничают:) 03.09.2009 03:34:19, DolceVita
Дельфиния
У меня уже недели три как стал как-то не так шевелится. Медленнее, что ли. КТГ сделали, все в порядке. А таракан все равно не уползает. Я думаю что все же погода влияет. Мне тоже все это время как-то не комфортно. 02.09.2009 23:19:24, Дельфиния
Rimusha
у меня неделю назад где-то подобное было.. сейчас, наоборот, живот ходуном) 02.09.2009 17:03:10, Rimusha
Аквамарин
Наверное, периодически нормально, когда ребенок тише себя ведет.
У меня так пару раз было, один раз аж три дня ковырялась тихонечко где-то совсем внизу и всё, тоже тараканы полезли, конечно, но потом заактивничала.
А вот пердвестников всё таки не надо, рановато, лучше в срок.
02.09.2009 16:59:11, Аквамарин
У меня несколько дней назад тоже ненадолго затихала мася, а потом наверстала.. Они же там имеют право полениться))) 02.09.2009 16:34:45, Шмакушка
наверно погода,жарко, мой тоже притих сегодня 02.09.2009 16:12:45, Skvorchonok
Индейка
У некоторых это предвестник :) 02.09.2009 15:33:36, Индейка
Ой, не надо)) Еще рано)) 02.09.2009 15:45:22, sova_j
Индейка
Нормально, с 36 недель доношенный считается :) 02.09.2009 15:51:18, Индейка
У меня еще ничего не готово )) 02.09.2009 16:02:50, sova_j
Не надо паники уймите тараканов, когда все начнется, Вы точно будете знать, что это оно 02.09.2009 15:26:12, *Бася*

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!