была в ЖК. короче кладут меня в больничку с моим тонусом, предлежанием и кистой. типа очень опасно это на таком сроке, да и если бы я дома могла отлежаться... а тут мелкий не то, чтобы лежать не дает, так его еще таскаю постоянно... наверное послезавтра пойду сдаваться. папу с сыном оставлять тоже страшно( но больше вариантов нет - вроде ему дадут больничный по уходу за ребенком?? как он оформляется???
и еще - что брать в больничку с собой???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, как жалко! Леночка, пусть все будет у вас с маленьким хорошо! И ты поскорее поправишься и вернешься домой!!!
ПыСы: Зря конечно поднимаешь сынульку, хотя иногда не без этого - согласна. Я в эту Б. на руки по началу брала, потом поняла, что мне лучше этого в эту Б. не делать :( Потом в лежку((
Леночка поправляйся! Rулаков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@
01.09.2009 10:04:42, Manunьkа
спасибо! да я итак стараюсь не поднимать... но не всегда получается(((
01.09.2009 10:24:24, Зубатый кысь
спасибо! постараюсь. еще переживать буду, как там мои мужички)) ох, еще ведь не говорили никому про Б... придется сегодня родителям рассекречиваться
01.09.2009 10:47:53, Зубатый кысь
ПыСы: Зря конечно поднимаешь сынульку, хотя иногда не без этого - согласна. Я в эту Б. на руки по началу брала, потом поняла, что мне лучше этого в эту Б. не делать :( Потом в лежку((
Леночка поправляйся! Rулаков тебе на удачу @@@@@

Да понятно Ленусь :( !!! Ты там носик только не вешай! Все будет хорошо!!!! Береги себя!
01.09.2009 10:33:35, Manunьkа

В больничку с собой: средства гигиены себе, почитать что-то, погрызть / попить... далее - зависит от твоих желаний и того, что разрешено в конкретном лечебном учреждении.
(Что-то 1-ое сообщение не пришло, перепишу..)
Когда я лежала на сохранении, мужу дали больничный как по уходу за больным ребенком и два раза продлевали без проблем. Он просто в детскую поликлинику пошел и сказал, что жена в больнице, с ребенком сидеть некому. Больничный в любом случае должны дать. Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.08.2009 22:46:14, prostodevushka
Когда я лежала на сохранении, мужу дали больничный как по уходу за больным ребенком и два раза продлевали без проблем. Он просто в детскую поликлинику пошел и сказал, что жена в больнице, с ребенком сидеть некому. Больничный в любом случае должны дать. Поправляйтесь!@@@@@

А Вы про больничный для папы уже узнавали?
У меня была ситуация, заболела я гнойной ангиной, очень сильно, лежала в лежку с высокой темп. Мелкому тогда был год с небольшим.Когда участковая по вызову пришла, я спросила можно ли на мужа выписать больничный хоть на пару дней, т.к. не в состоянии за ребенком смотреть. Она вроде бы куда-то позвонила, узнала, в итоге больничный на мужа выписала. Но вот недавно у сотрудника на работе жена в больнице лежала, он тоже с маленьким ребенком дома был, вроде бы у него с больничным ничего не получилось...за свой счет.
Ну а так удачи, возвращайтесь из больницы с хорошими новостями! 31.08.2009 22:39:52, Аквамарин

С собой обязательно взять:
- Туалетную бумагу (и побольше), если есть - накладки на унитаз
- Кружку, тарелку, ложку, вилку, нож
- если есть - маленький электрический чайничек (или кипятильничек), очень полезно
- Мобильный телефон. Если в нем есть радио или проигрыватель файлов - обязательно возьмите к нему наушники! Спасает от своеобразных соседей. И зарядку!
- мыльно - рыльные принадлежности, лучше в пластиковой косметичке, фен если есть необходимость.
- полотенце.
- моющиеся тапочки - для душа, с моющейся подошвой - ходить в отделении.
УЗнайте - можно ли туда свою одежду, если да, то ночнушку и халат, или спортивный костюм
- резинку для волос и расческу.
- ручку и блокнот
- что-нибудь почитать, сканворды, кроссворды, вышивку - короче любой способ убить время.
- носочки и нижнее белье.
- Бутылку питьевой воды
- еды типа йогуртов, яблок и сушек.
- чай и сахар.
Вроде бы и все. 31.08.2009 21:52:31, Айка Кошкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.