Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, а не подскажите, бюстгальтеры
Девчонки, а не подскажите, бюстгальтеры для кормления с каким с запасом брать? У меня сейчас 34 недели, не знаю, от этих объемов как прикинуть? Можно уже покупать или еще подождать? 8-о ?
31.08.2009 18:36:08, prostodevushka
12 комментариев
у меня с первым ребенком грудь выросла с едва 2-ки до почти 4-ки. при этом ни за что бы заранее не предусмотрела. покупала бюстгалтер после родов. вернее муж по моей просьбе, угадали размер чудом по тому, что в старый категорически не влезала.
01.09.2009 13:31:33, marusia_mama

я покупала после родов, и это оказалось единственно правильным решением. Ибо во время беременности грудь стала 2-го размера, а когда пришло молоко - 6-го :) Как это было предсказать? :)
31.08.2009 20:34:44, Праздник жизни
Ох, не фига ж себе...И так во время лактации и был 6-ой размер? Я, честно говоря, даже и помыслить не могу такую грудь...
31.08.2009 22:23:07, prostodevushka
угу... пришло молоко - 6-й размер. покормила - 5-й :) потом снова 6-й :) меняла бюстгальтеры периодически, а что делать :) И это при том, что до беременности был ПЕРВЫЙ!!! С шестым размером не могла в зеркало на себя смотреть без слез. Такая коровка дойная была... Слава Богу, после прекращения кормлений стал нормальный второй размер :) И без единой растяжечки.
31.08.2009 22:29:23, Праздник жизни
;)) Здорово, что без растяжек!
31.08.2009 22:36:46, prostodevushka
Ооооох...у меня и до бер-ти 4-й, иногда кажется, что из моих 58 кг грудь весит половину... сейчас раздуло,что ж дальше-то будет(((( А где вы белье покупаете??? Я смогла только в стокмане подобрать, дорогущий((((
31.08.2009 20:25:43, Свежебеременная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.