на нурофене написано - низя в 3 триместре... а что можно? ночью пила цитрамон, не выдержала... а сейчас можно в аптеку сбегать - что посоветуете, девочки?
есть како-то гомеопатическое на С, никто не помнит?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮАО Коломенская
(не могу авторизовано писать - поле для пароля куда то пропало :() 27.08.2009 17:55:35, офф Лучик Счастья
(не могу авторизовано писать - поле для пароля куда то пропало :() 27.08.2009 17:55:35, офф Лучик Счастья
о как закинуло сообщение
или я совем из ума выжила или комп
сорри что не туда 27.08.2009 19:00:17, офф Лучик Счастья
или я совем из ума выжила или комп
сорри что не туда 27.08.2009 19:00:17, офф Лучик Счастья
нету :( только ник и мыло
27.08.2009 19:01:43, офф Лучик Счастья

уже нашла - видимо вчера было беременное помрачнение рассудка :)
спасибо 28.08.2009 09:56:11, Лучик Счастья
спасибо 28.08.2009 09:56:11, Лучик Счастья

Во-первых мне его посоветвал врач скорой, когда я тут один раз чуть ласты не склеила. Во-вторых, в нашем местном Мытищинском роддоме им сохраняют беременность, так что, думаю, вреда он сильного не причинит. 27.08.2009 13:16:40, Айка Кошкина
У баралгина же в инструкции написано, что его нельзя беременным. А на обезболивание родов его часто назначали, что меня удивляло, ведь ребенок все равно успевает его получить. И потом, все ли так полезно, что делают в конкретном роддоме? Надо выяснять у специалиста.
28.08.2009 13:06:14, Конфетик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.