Всем привет!
Давненько я тут не была, уж месяц прошел....Отдохнула как следует, ну, а как вернулась, всё дела, дела, да и дома проблемы с инетом были.
Загрузила наконец-то фотографии, смотрю, много как-то получилось...Хотя всего их почти 400штук, и так с трудом выбрала минимум)).
Ну а в целом чувствую себя хорошо, растем, на работе некоторые даже интересуются, не двойня ли у меня там 8).
По возвращении из отпуска,доктор в ЖК уже посчитал когда мне в декрет уходить -16 сентября. Как-то я даже не ожидала, почему-то расчитывала на начало октября...Приятная неожиданность, мне очень даже на руку, т.к. младший у меня первоклассник, вот и буду им заниматься.
Добро пожаловать ко мне в регу, посмотреть альбомчик!
Пароль сняла, сейчас еще попробую ссылку на него тут оставить.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно как! Молодцы, что поехали:) Тоже очень хочу в Прибалтику, но теперь, видимо, уже с малышом на следующий год.
26.08.2009 10:56:59, Еся

После хорошего отдыха желаю вам подольше сохранить позитивный настрой ))) 25.08.2009 22:51:22, Проворная Скво

А я побоялась ехать, правда у меня срок ко времени поездки уже 34 недели был... 26.08.2009 00:36:28, Проворная Скво

Очень красивые фотографии и семья такая замечательная приятная!!!:-))) а кто в животике? ;-)
25.08.2009 21:06:55, sweetanok
Спасибо большое! Рассмотрели нам принцессу, до конца не верится...Знаем только я и муж, никому не говорим, вдруг в мальчика еще превратится 8))) Но девчячье приданное уже начала покупать ))
25.08.2009 21:19:08, Аквамарин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.