Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, подскажите,пож-та, как бороться

Девочки, подскажите,пож-та, как бороться с изжогой??? никогда не было, а тут мучает второй день. :(
25.08.2009 11:01:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не мучайтесь а пейте скорее ренни!
Я тоже поначала из себя жену декабриста строила, мол кефирчик, есентучки, все натуральное...
А врач посмотрела на меня как на дурочку и объяснила что в ренни кроме кальция и магния ничего нет, те все безвредное природное. Они как только попадают в желудок нейтрализует повышенную кислотность желудка - причину изжоги. И в отличие от многих антацидов, не содержит алюминия - он, при частом применении, не провоцирует запоры. А для меня это особенно важно, уж простите за подробности)))
Действует очень быстро - за 5 минут, запивать не надо. Рассасывать.
23.12.2009 01:00:11, Ale4kaFkari
Машерочка-Косуля
Это моя тема:) Пила отвар льна (в аптеке покупала). Иногда стакан теплого молока помогал. Семечек жаренных много ела, просто масло подсолнечное пила - ложку сутра. 26.08.2009 03:20:24, Машерочка-Косуля
Малёва
Мне молоко в первую беременность помогало, хотя так по жизни я его не пью. А сейчас пока не мучает эта проблема, но уверенна, что "еще не вечер"... 25.08.2009 17:59:19, Малёва
Юленьк@
Мне сначала семечки помогали или молоко, сейчас только ренни спасает...и то не оч надолго 25.08.2009 14:52:38, Юленьк@
Гречка сырая-погрызть зерна, морковка тертая - это из народно-сподручных. Из медикаментов-смекта или Альмагель. 25.08.2009 14:15:10, Pink
Молоко. Маалокс. 25.08.2009 13:32:56, мимоша
Спасибо всем большое!Буду пробовать бороться кефиром и куплю Ренни. Надеюсь, поможет. 25.08.2009 12:17:54, Одноклассница
Хороший натуральный кефир(кот хранится не больше недели), только не данон или что либо в этом роде. Пила его каждый раз, когда приступ изжёги начинался!!! 25.08.2009 11:45:15, maveni
Мне кефир помогает! 25.08.2009 11:35:24, Шмакушка
МаМаКоШкА
ренни, но не надолго :( 25.08.2009 11:33:51, МаМаКоШкА
Ренни :-) 25.08.2009 11:08:18, oleo
Kalina
раньше мне помогали зеленые яблоки.
Стакан теплой воды,и чтобы не было приступов голода
25.08.2009 11:08:09, Kalina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!