Привет!!!!
Вот быстренько накатала отчетик о наших родах!
Кому интересно, велкам в регу)))
А фотки покажем после месяца;))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за то, что поделилась эмоциями и за интересный рассказ!
Здоровья вам с дочей и счастья всей вашей семьей!!! 22.08.2009 11:51:15, Rimusha

Так классно написала. Я прям все вспомнила!!! Особенно когда я зашла в родоблок со схватками сильными, и тебя увидела уже с Анечкой!!Это же первые Ваши минуты были! как фотография отпечаталась в голове! и страх мой сразу куда-то прошел!! Так мне это сильно помогло в родах - когда паника накатывала - я тебя вспоминала, и успокаивалась, что тоже скоро рожу, все закончится и будет счастье!!
Анечке огромный привет!!!
Я тоже фотки буду попозже выкладывать, а те на электронку выслала :)) 22.08.2009 11:33:55, Spoza Bell
Привет, Маришка!!!!!!!!!! спасибо большущее!!!!!!! Так приятно!
Как ваши дела? Как Машуля? Как мальчишки?
Пошла почту читать - фотки смотреть;))))
Целуем вас))) 22.08.2009 21:47:32, Хомяк
Как ваши дела? Как Машуля? Как мальчишки?
Пошла почту читать - фотки смотреть;))))
Целуем вас))) 22.08.2009 21:47:32, Хомяк

Так приятно читать, в каждом слове счастье и любовь. Спасибо за такой позитив. Доченьке вашей и всей вашей семье здоровья и счастья!!!
22.08.2009 09:55:15, shu-shu

похоже деть испугался)))) однозначно настроенных мамаш)))) 21.08.2009 23:11:29, МАмочка_Таня
Какой позитивный отчетик! Желаю здоровья, счастья всей Вашей семье, пусть детки растут здоровыми и крепкими, а маме побольше молочка и всего наилучшего.
21.08.2009 22:40:41, Мышка-Тане4ка

P.S. Тоже планирую в 17й))) 21.08.2009 22:29:41, Shamsu
Светланочка привет!!! Почитала твой отчетик, прям как сама все пережила! Ты умничка! Молодец! Так хорошо написано! И здорово, что без лекарств и вмешательств! Счастья вашей семье, здоровья! Ростите умненькими и послушными)И с доченькой еще раз тебя!!!!!!!
21.08.2009 21:59:10, Manunьkа
Спасибо огромное!!!!!! А вам легкой беременности всего самого лучшего!!!!!!
21.08.2009 22:01:27, Хомяк

Спасибо!!!)))
На мяче как раз расслабляешься, особенно ТАМ! Во всяком случае, я так старалась расслабляться. На самой схватке старалась прыгать, меня это отсвлекало и задавало как бы ритм. Между схватками просто раскачивалась и отвлекалась разговором с мужем, пока могла))) 21.08.2009 22:04:36, Хомяк
На мяче как раз расслабляешься, особенно ТАМ! Во всяком случае, я так старалась расслабляться. На самой схватке старалась прыгать, меня это отсвлекало и задавало как бы ритм. Между схватками просто раскачивалась и отвлекалась разговором с мужем, пока могла))) 21.08.2009 22:04:36, Хомяк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.