Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

родила
девочки спасибо за кулачки. Сегодня появилась моя вторая доченька. 3150, 51 см. Пока не принесли,у нас было кс,а я в реанимации. Всем удачи и здоровых ребятишек.
21.08.2009 19:07:48, Ленуша с Марусей
28 комментариев
Сердечно поздравляем!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22.08.2009 12:48:10, maveni
Поздравляем!!!! Поправляйтесь скорее, восстанавливайтесь после родов! Сил вам и здоровья побольше! Для маси молочка вкусного!!!!!!
21.08.2009 21:50:08, Manunьkа
Какие молодцы! Искренние поздравления и пожелания всего самого хорошего и доброго!
21.08.2009 20:15:28, Мышка-Тане4ка

Целуем! 21.08.2009 19:53:19, Rimusha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.