Привет девочки!
Вот и я решилась написать свои отчетик о моих вторых родах! Знали бы вы как его трудно решиться написать. Во первых потому что очень занят сразу же после родов так крутишья, что забываешь о сушествованый реального мира за пределами дома. Во вторых все же отходишь от родов недели 2 плаксивость мучает и нестабильное емоцинальное состояние. Сеичас пока ребеночек спит или делает вид что спит:)))) могу вспомнить, что сушествует Интернет:)))Сразу оговорюсь пишу латницеи с использованием транслита, поетому извините за кучу ошибок.
В кратце о моих первых родах, буквально пару слов. Рожала платно в Новои Зеландий с врачом акушером геникологом, самое главное то что роды были с епидуралкой поетому родовых болеи практически не чуствовала и отсрелялась при первых родах за 4 часа с проколом пузыря плюс еше окситпцын не знаю зачем раз все и так шло быстро. У меня есть некоторые хронические прелести поетому мне решили облегчить роды за что врачам спасибо (врач кстати была русская поетому наверное и подход был очень тчательныи и без лишнеи паники)
Теперь о моих вторых родах! Вобшем моя вторая беременность проходила нормально, я все знала что и как, и шла по своим же следам витаминчики там и все такое. Где-то на 15 неделе нам сказали, что будет мальчик, я так и подозревала потому что ошушения при повторнои б-сти были немного другие.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с мужем немного обалдели не знаю почему, наверное настроились на девочку думали не будем ничего лишнего покупать все осталось от дочурки Алисы, а тут мальчишка:) Странно, но осознание того что я беременна пришло намного позже без лишникс емоци, меня ето сначала настараживало, но потом я поняла что я просто очень со всем знакома и знаю чего ожидать. Потом где-то к 37 недели я вдруг все уже точно осознала и так захотела РОжАТь Споза Белл не даст соврать я читала ее топики и не могла поверить, что человек испытывает такие же емоций как и я и не только мы но все девочки которые на подходе к родам! Дочку Алису я родила в конце 37 недели, поетому и сыночка ожидала где-то около 37 недели и когда я перешла на 38 недельку, а роды так не начались я стала буквально емоцианально метаться:)))) То апатия мучает, то радость, то там болит, то тут брекстоны... Брекстоны шли кстати с 30 недель, и когда в один прекрасный день Брекстони не проходили целый день я позвонила своеи акушерке (в етот раз решила рожать бесплатно только с акушеркой, то есть она не гениколог врач а только помошник в родакс с знанием родового процесса итд, и если нужно бы было врачебное вмешательство то пришел бы специальный врач) она сказала что подожди и перезвони позже, я перезвонила вечером сказала что промежутки сксваток 5 мин ничего не меняется и не затихает, она отнеслась к моим вздохам и ахам скептически... Я настояла на том чтобы ехать в больницу было ето 4-го июля. Приехала в больницу подключили монитор она посмотрела поизмеряла, муж и я настроились на роды. Вспомнилось сразу все!Вдруг моя тетенька и говорить акушерка тобишь "ты не в родах!", я не могла поверить говорю "при первых родах было тоже самое..." Она мне "не знаю как у тебя там было, но сеичас ты явно не рожаешь..." девочки не поверите, я так растроилась что пошла в туалет и разрыдалась... Моя окушерка говорит "если бы ты была в родах, то ты бы сомнои сеичас не разговаривала..." Я тогда к ее словам отнеслась скептически и обидившись уехала домои, и потом дома еше плакала беременные мы такие странныё))))))))) Потом я решила поменять все и вся, то сть решила что если я буду концентрироваться на родах то этим как раз и буду оттягивать главный момент... 14.08.2009 09:04:04, Athena

ПС муж сказал что я ему тогда всю руку поцарапала, не знаю что я бы без него делала! Он меня так потдерживал хотя и мало говорил, но главное я чуствовала что он рядом! Спасибо ему как и за первые роды так и за вторые!!!! 14.08.2009 09:06:29, Athena
Поздравляю вас!!!!! Замечательный рассказ!!!! Счастья вам огромного и крепкого здоровья!!!!!!
15.08.2009 23:02:42, Хомяк

Поздравляю!!! и Уважаю - вы молодцы!! Держитесь и дальше - вместе, дружно всей семьей!!!
14.08.2009 19:58:28, sweetanok

Счастья вашей семье)
Теперь вот мы ждем рождения братика нашей Алиски:) 14.08.2009 16:11:59, Rimusha

Отчет замечательный получился, так трогательно...) 14.08.2009 10:55:44, Голубоглазка

[пусто]
14.08.2009 09:40:36

газ дают дышать - это ингаляционный метод обезболивания . У меня так было во время первых родах - сейчас вот тоже склоняюсь что лучше без эпидурала . Газ - закись азота, на ребенка не влияет , сам держишь маску - на схватке вдыхаешь и вроде как меньше чувствуешь - можешь даже заснуть на секундочку :)
14.08.2009 09:53:57, Пион11

ну она предполагает достаточно много другого медицинского вмешательства - то есть роды только с ней получаются редко . я тут разного материала начиталась от врачей для врачей по этому поводу :)
14.08.2009 19:49:31, Пион11

[пусто]
14.08.2009 11:13:14
согласна ! эпидурал вот меня пугает - достаточно почитать что о нем врачи пишут для врачей . У вас по моему безо всего в результате получилось ?
14.08.2009 12:29:56, Пион11
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.