Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про смену фамилии и док-ты в роддом в 100 раз))
Думаю поменять фамилию в связи с регистрацией. Но не знаю,сколько паспорт будут делать. Долго ли и сделают ли быстрее в связи с бер-ю, у кого есть опыт. И нужен ли паспорт в роддом или обменки хватит?
02.08.2009 10:53:08, Гантелька
16 комментариев

вписывают в новый, если в старом паспорте какая-то печать стояла на записи о ребенке. Ни у меня, ни у БМ такой печати не было, и при смене паспорта (я по браку, БМ по возрасту) нам обоим общего ребенка не вписали, хотя я просила, объяснили отсутствием какой-то печати...%((
03.08.2009 13:03:30, Khanosasha

мы расписались на 36 неделе, паспорт меняли 2 недели ровно
в роддоме просили паспорт, обменку, СНИЛС, направление, у меня был контракт и поэтому родовый сертификат не взяли. Врач кот принимала роды сказала сделать заранее копии паспорта, СНИЛС и полиса, все это взяли 02.08.2009 15:10:38, Ок-си
это такое маленькое зелененькое заламинированное страховое св-во обязательного пенсионного страхования ))
02.08.2009 20:54:05, Sagitta (ex. Ина & Диаша)
сама пыталась, но логика сдалась )) Врач объяснила ))
03.08.2009 22:40:02, Sagitta (ex. Ина & Диаша)
в роддоме просили паспорт, обменку, СНИЛС, направление, у меня был контракт и поэтому родовый сертификат не взяли. Врач кот принимала роды сказала сделать заранее копии паспорта, СНИЛС и полиса, все это взяли 02.08.2009 15:10:38, Ок-си

Не знаю как сейчас, но когда я рожала старшего , то как раз получилось, что паспорт отдала фамилию менять и в процессе угодила в роддом :)) Рожала по предъявлению загранпаспорта :) и обменки. Так что меня "посчитали" еще по старой фамилии. А по возвращению из роддома забрала новый паспорт из паспортного стола. В общем, проблем не было никаких. Но я рожала по контракту, да еще и в МО (г.Видное). Как сейчас и именно в Москве - не знаю.
02.08.2009 11:37:15, Праздник жизни
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.