Девушки опытные! ПОдскажите...
Вот прохожу я сейчас специалистов на 9 неделе (лор, окулист, экг, узи молочных желез, терапевт, стоматолог). Прохожу не без проблемм.
Этот ужас один раз за беременность? или мне морально готовится ко второму кругу ада?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

откуда я знаю - мне в день постановки на учет выдали направление к спецам.
31.07.2009 11:50:15, Лучик Счастья
я в ЖК, меня никуда пока не отправили.. получается у всех разные сроки...
30.07.2009 19:14:01, bogdanamama
Второй раз только терапевта, неделе на 30-ой...
30.07.2009 14:49:23, мимоша
окулист точно 2 раза, если естесственные роды предстоят. Там смотрят, не изменилось ли состояние сетчатки и глазного дна. Иногда даже запрещают ЕР из-за состояния глаз.
31.07.2009 03:12:01, Julie Alex
а ну терапевт у нас в ЖК с этим вроде как проще!
У меня сейчас заморочки с Окулистом и ЭКГ - хорошо что только один раз этот идиотизм 30.07.2009 14:58:51, Лучик Счастья
У меня сейчас заморочки с Окулистом и ЭКГ - хорошо что только один раз этот идиотизм 30.07.2009 14:58:51, Лучик Счастья

вот как раз с окулистом у меня и проблемма :(.
окулист в поликлиннике нашел какую то проблемму с сетчаткой и отправил в НИИ (сам не смог поставить диагноз - молоденький мальчик)...а в НИИ прием платный и запись на конец сентября. 31.07.2009 11:53:50, Лучик Счастья
окулист в поликлиннике нашел какую то проблемму с сетчаткой и отправил в НИИ (сам не смог поставить диагноз - молоденький мальчик)...а в НИИ прием платный и запись на конец сентября. 31.07.2009 11:53:50, Лучик Счастья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.