Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сова - жаворонок
Девоньки, что-то ничего в себе не пойму. Всю жизнь была "сова", ложилась спать не раньше часа, а встать на работу в 7 было приравнено к подвигу. В выходные же могла проспать до часу дня и прекрасно себя ощущала. Сегодня проснулась в 6 утра и битый час валялась, глядя в потолок. Продолжается это уже пару недель. Причем масик вроде спит, не брыкается. Это что, сдвигается режим сам собой к более "правильному" для бебика?
17.05.2001 13:43:30, Тусик
13 комментариев

Кстати мы с мужем вместе в 6 утра просыпаемся и думаем, что это нас масик постепенно приучает рано вставать. 17.05.2001 14:08:58, Бетси
Вот вы-то с мужем просыпаетесь, вам хоть вместе есть чем заняться и не скучно! А я лежу и слушаю, как мой сопит... Если так и дальше будет, что в этот час по утрам делать? Читать?
17.05.2001 14:16:31, Тусик
Милые девченки! Вы неисправимые оптимистки:) Тогда уж приучайтесь поздно-поздно ложиться и рано-рано вставать:)
17.05.2001 14:24:56, Ляля

Ну в 6 я еще не способна встать. Но посравнению с тем, что раньше вставала не раньше 12, теперь не позже 10, и ложусь раньше 11-12. Может чем дальше срок, тем больше жаворонок:)
17.05.2001 14:02:15, Аленький
А я каждый день на работу полшестого встаю. Кошмар просто.....
17.05.2001 14:23:22, Света

Одно дело проснуться и поваляться потом или просто неспеша встать, поесть когда хошь, а я вот в спешке на работу. Хреново , извиняюсь за выражение.
17.05.2001 14:24:57, Света

Через 2 недели в отпуск ухожу ( если отпустят) а с июля в декрет. Жду не дождусь. Эту работу ненавижу просто уже! Тем более в отделе все мужчины кроме меня и одной женщины! А они меня нефига не понимают, что я чувствую и т.д.
17.05.2001 14:36:42, Света
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.