Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бременность и велосипед!
Девочки, кто-нибудь знает,можно ли кататься на велосипеде на ранних сроках? ДО угрозы успешно каталась (не сразу перед ней, за неделю-две примерно). Врач выпустила из больницы, сказав, что уже можно заниматься гимнастикой для беременных. А я думаю, через пару недель можно ли сесть на велик? Понятно, не толкать его в гору, а просто кататься. Скучаю по своему любимому занятию,да и ребенок просит вместе покататсья...
26.07.2009 10:09:00, Lotos ( Лотос в системе)
16 комментариев

врачи запрещают из-за риска неудачного падения, да и тряски (не везде же гладенько), хотя многих знаю, которые ездили всю дорогу.
26.07.2009 15:49:53, Khanosasha

На лошади?! ЖесТко!
Я сама катаюсь на лошадях (не беременная) и выхожу из седлаа мокрая, как лошадь! Там так трясет! 26.07.2009 21:37:29, Ксю-
Я сама катаюсь на лошадях (не беременная) и выхожу из седлаа мокрая, как лошадь! Там так трясет! 26.07.2009 21:37:29, Ксю-

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.