Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про треники вопрос
А треники и боль в пояснице могут быть одновременно? а то я вчера почувствовала себя "настоящей беременной" - у меня начала болеть спина внизу. А сегодня первые треники - как я думаю, - просто раза 3 за день ныл живот внизу как перед менсами.
25.07.2009 19:09:33, sweetanok
12 комментариев
Ой, а я вот не помню про поясницу) но животик да, должен каменнеть. Я помню, когда рожать начала второго,у меня поясницу тянуло.. С первым вроде поясницу тянуло, сейчас припоминаю.. но там и животик тоже точно схватывало, каменнел. Потом проходило)))
26.07.2009 18:34:56, Manunьkа
:))у меня настоящие с поясницей в унисон были, а треники ,если и были, то без поясницы:))
26.07.2009 13:55:30, Khanosasha

А я думала треники и брекстоны - это одно и тоже... Или ты имеешь в виду классическое описание брэкстонов? Завтра к врачу - спрошу...;-)
26.07.2009 20:04:59, sweetanok
У меня живот каменеет, прям сжимается на некоторое время сильно. Иногда болезненно, иногда нет. И поясницу тянет, и как при мес. Короче, по всякому)))))))
25.07.2009 21:35:40, Хомяк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.