Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровестники, как дела?

Привет! Мы все еще тут... Если до пятницы на рожу - стану мамонтом...По узи ПДР уже был в понедельник.
Честно говоря, сил больше нет((( Я себя честно настраивала до 39 недель даже не думать про роды, потом быстренько родить и все))) Вот наивная! Старшего родила в 39 недель и 1 день, поэтому надеялась что и второй раз до ПДР не дохожу...
Сын уже почти неделю на даче с моими родителями. Просится домой...Я уже вся извелась, муж тоже никакой - скучаем. Забрать его не можем, так как рожаем вместе, оставить его не с кем(со свекровью не оставлю). Отпуск у мужа тоже заканчивается((( Уже неделю ходим и ждем...И тишина... Короче, настроение никакое((( Вот, поныла!
Вчера пробка отходила, поясница ноет и малышка уже неделю больно давит на кости внизу, даже переворачиваюсь с трудом в кровати.
На узи все ок, только уже 4 кг, хотя может и ошибаются... Но сына тоже родила 3850 - немаленький...
В общем, очень хочется уже родить!!!
А вы как? Как самочувствие? Настроение?
22.07.2009 11:03:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olgakomarenko
А я на этой неделе уже в роддом смоталась - думала, может оставят, даже машину брать не стала. Доча у меня что-то совсем разбушевалась, было страшно, такое чувство, что выпрыгнет, 2 часа живот растягивался в разные стороны, одновременно торчали пятки, колени, локти, кулачки! Ужас! Раскрытие было 1,5 см - отправили домой. Вчера муж из командировки вернулся, ну его, естественно, как следует встретила - вот сегодня пробка отошла. ПДР на понедельник, в прошлый раз ровно в ПДР родила. 23.07.2009 07:42:36, olgakomarenko
Я тоже уже в РД успела съездить, тоже ложная тревога. Вот сегодня поеду на КТГ и к врачу, посмотрим, что скажут... 23.07.2009 08:46:04, Хомяк
Julie Alex
Мы почти ровесники. ПДР 31 июля. Чувствую себя сносно. Забор на даче крашу потихоньку :)) Сегодня что-то вошла в азарт, так потом 2 часа отлеживалась, так спина заболела от моих приседаний-вставаний :)))
Не знаю, не слишком ли я легкомыслена, но собираюсь еще следующую неделю прожить на даче. Первые детки рождались на 42-ой неделе, и в этот раз мы кесарево назначили тоже на 41 неделю, то есть 7-го числа. Но вдруг малышок запросится раньше? Правда, у нас что с дачи ехать, что по городу, если днем, то примено то же время. Муж вот только не всегда здесь, надо прибавлять время, что он за мной приедет. Но большую часть недели он здесь с нами. Не хочу детей рано вывозить в город. А оставить одних с мамой на даче боюсь, сердце у нее очень больное, приступы часто бывают.
23.07.2009 02:43:36, Julie Alex
А у меня далевокато с дачи ехать((( Так бы я тоже на даче сидела, по сыну скучаю - сил нет...((( 23.07.2009 08:46:51, Хомяк
МАмочка_Таня
Приветик!!! Мы тоже почти ровестники)))
вот только в понедельник сбежала из больницы( не вижу смысла лежать до 37 недель) шейка вроде 1,5 см и открыта на 1,5 см где-то, но это же не говорит не о чем))))
Врачи удивляются куда такой живот ( размеры такие что просто вот вот лопну))) а мне вроде и ничего только в туалет стало проблематичнее( извините за такие подробности) ходить передавливает где то. На последнем узи сказали что пуповина наша размоталась))) (было 1-ночное обвитие) и весим мы уже 3200))) Так что мне уже даже немного страшно как же мы пролезем, а главное 17-го числа нам (УЗИ) поставило 36-37 недель а это ровно на неделю больше чем есть))))
Так что все вот так, ЖДЕМ!!!
Пы.СЫ родить в Москве похоже не удасться т.к дети и бабушки по мне так соскучились что зовут в деревню под Липецком ( надеюсь что там врачи не хуже))))
22.07.2009 14:21:53, МАмочка_Таня
Spoza Bell
Ой! Вот про туалет только хотела написАть :)) Я уже переживать начала. Недель в 38 началось а сейчас передавливает так, то приходится изгаляться со страшной силой (то сидя, то стоя, то боком) извините ха подробности.
Вопрос такой: Если ляля не дает мне постоянно мочевой до конца освобождать - цистит может быть??? Потому что ночью все эти манипуляции даются с трудом.
22.07.2009 14:49:47, Spoza Bell
МАмочка_Таня
Чес слово не знаю но по моему мнению вроде не должен быть цистит.
А мне пока помогает вроде как живот приподнять вверх))))
22.07.2009 14:55:51, МАмочка_Таня
Мне тоже это помогает))))))))) 22.07.2009 16:19:04, Хомяк
Spoza Bell
пойду попробую :)))))))))))))) 22.07.2009 15:38:26, Spoza Bell
Spoza Bell
Приветик Светик! Держись все равно уже немного осталось
А у нас сегодня ПДР!!!!!!!!
Вт уж не думала, что с третьим дохожу!!!!
Хотя Первого родила в 41, второго на 43-ьей, и чему тут удивляться?
Видно хотят наши девочки быть львятами :))
А я вдруг спать много стала. Вот только проснулась :))

Ну если чего экстренное детеныша можно ко мне забросить - я на одной улице с роддомом живу, а двое или трое помоему уже без разницы. У нас игрушек тут на два магазина :))

А меня стала нога мучить. она головкой нерв какой-то задевает и такое ощущение, что укол болезненный колют, аж нога отнимается. Жесть
Еще муж сегодня порадовал. Я оказывается научилась с тренировочными спать!!!! Я их во сне продыхиваю не просыпаясь!!! :)))))
Вот так рожу и не замечу :))))
А интересно: нам с такими крупными девицами дальше 41 недели ходить дадут или будут укладывать??
22.07.2009 12:56:16, Spoza Bell
Julie Alex
:))) Про то, что продыхиваешь и не просыпаешься - это супер!!!!! 23.07.2009 02:58:13, Julie Alex
Ага))) Прям профи уже)))))))) 23.07.2009 08:27:43, Хомяк
Маруcик
Привет Свет,я не совсем ровестник,но почти)))Сил у меня тоже больше нет иногда плакать даже хочется:(
Тоже будем с мужем рожать в 17 роддоме (Прогресс).С кровати хоть подъемным краном поднимай!!!Только что пришла из ЖК,врач сказала головка низко,может прорваться в любой момент))) И в роддоме пишут низкая плацента 4см всего,давит жутко больно.......
Очень жду твоего отчетика о родах :-)
22.07.2009 11:18:04, Маруcик
Да, скорее бы уже отчет написать)))
Давит это да...больно, ходить тяжело. Будем держаться)))
22.07.2009 12:22:51, Хомяк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!