Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сильное сердцебиение ((((

второй день подряд сильное сердцебиение. сейчас пульс больше 100 ((( тревожное состояние очень плохо, валокордин не помогает. поспала час, снизилось давление, а сердцебиение сильное осталось ((( состояние вот вот задохнусь ((( что делать?
21.07.2009 15:48:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К врачу вообще-то, если очень плохо! И пусть поскорее все у наладится @@@@@­@ 22.07.2009 10:54:32, Manunьkа
И у меня бывает, правда сейчас лучше стало, думаю и-за того, что ребенок опустился и меньше давление на сердце. А так особо ничего не пила, только валерьянку иногда. Ощущения, конечно, ооочень неприятные... Желаю, чтобы скорее прошло@@@@@­@@@@@ 21.07.2009 23:35:17, Хомяк
Тнмпературу померяйте. 21.07.2009 21:36:25, Et Cetera
Spoza Bell
у меня часто бывает до 125 из-за оочень низкого давления. 21.07.2009 17:24:33, Spoza Bell
Маруcик
Прям как у меня((( Как спасаетесь? 21.07.2009 17:49:21, Маруcик
Spoza Bell
Элеутерококком, чай-кофе, шоколад, если совсем ничего не помогает - лежать голову желательно чуть ниже туловища (немного свесить с кровати), чтоб сознание не потерять, пока не поднимется.
Еще понервничать здорово помогает давление поднять :)
Когда до 75/30 падало на приеме у врача сделали капельницу вроде бы с магнезией.
21.07.2009 18:16:20, Spoza Bell
МАмочка_Таня
Магнезия в капеельнице ОТЛИЧНО понижает давление)))) 21.07.2009 22:47:46, МАмочка_Таня
Spoza Bell
тада я чего-то перепутала, помню что что-то капали, название ща не вспомню 21.07.2009 23:13:28, Spoza Bell
knopka2050
у меня тоже иногда бывает оч сильное :( врач посоветовала пить валерианку и отдыхать побольше 21.07.2009 16:59:54, knopka2050
MaryKa
У меня такое часто во время токсикоза сейчас особенно, и в первую Б было, от только не помню, на позднем сроке было или нет. Мне всегда помогает, если лечь, отдохнуть. Но вот если два дня подряд, может к врачу? 21.07.2009 15:55:56, MaryKa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!