Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сильное сердцебиение ((((
второй день подряд сильное сердцебиение. сейчас пульс больше 100 ((( тревожное состояние очень плохо, валокордин не помогает. поспала час, снизилось давление, а сердцебиение сильное осталось ((( состояние вот вот задохнусь ((( что делать?
21.07.2009 15:48:26, Ната 32 недели
10 комментариев
К врачу вообще-то, если очень плохо! И пусть поскорее все у наладится @@@@@@
22.07.2009 10:54:32, Manunьkа
И у меня бывает, правда сейчас лучше стало, думаю и-за того, что ребенок опустился и меньше давление на сердце. А так особо ничего не пила, только валерьянку иногда. Ощущения, конечно, ооочень неприятные... Желаю, чтобы скорее прошло@@@@@@@@@@
21.07.2009 23:35:17, Хомяк

Еще понервничать здорово помогает давление поднять :)
Когда до 75/30 падало на приеме у врача сделали капельницу вроде бы с магнезией. 21.07.2009 18:16:20, Spoza Bell

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.