Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
34 недели - краевое предлежание плаценты.
Девушки, подскажите, племяннице на 34 неделе поставили такой диагноз. Это значит только кесарево? Девочка молоденькая, очень переживает, а я объяснить не могу. Врач тоже ничего не объяснила. :(
16.07.2009 12:22:24, переживаю
5 комментариев
Краевое и даже 2-2,5 см все равно маловато для естественных родов, правда еще есть немного времени, может поднимется плацента. Сильно заранее ложиться нет смысла, врачи ничем ее "поднять" не смогут.
17.07.2009 02:43:35, Fidget

в поликлинике после двух узи писали краевое предлежание плаценты, а другой платный врач оба раза намерял 2, потом 2, 5 см - это уже низкая плацентация, а не предлежание... Кто где прав?
16.07.2009 12:25:43, aвтор
вместе с кем-то и доканать врача вопросами по этому поводу.
можно двух.
можно на таком сроке в РД подъехать уже 16.07.2009 13:34:02, tЮлька

можно двух.
можно на таком сроке в РД подъехать уже 16.07.2009 13:34:02, tЮлька
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.