Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
34 недели - краевое предлежание плаценты.
Девушки, подскажите, племяннице на 34 неделе поставили такой диагноз. Это значит только кесарево? Девочка молоденькая, очень переживает, а я объяснить не могу. Врач тоже ничего не объяснила. :(
16.07.2009 12:22:24, переживаю
5 комментариев
Краевое и даже 2-2,5 см все равно маловато для естественных родов, правда еще есть немного времени, может поднимется плацента. Сильно заранее ложиться нет смысла, врачи ничем ее "поднять" не смогут.
17.07.2009 02:43:35, Fidget

в поликлинике после двух узи писали краевое предлежание плаценты, а другой платный врач оба раза намерял 2, потом 2, 5 см - это уже низкая плацентация, а не предлежание... Кто где прав?
16.07.2009 12:25:43, aвтор
вместе с кем-то и доканать врача вопросами по этому поводу.
можно двух.
можно на таком сроке в РД подъехать уже 16.07.2009 13:34:02, tЮлька

можно двух.
можно на таком сроке в РД подъехать уже 16.07.2009 13:34:02, tЮлька
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.