Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему такое разное мнение у врачей по
А почему такое разное мнение у врачей по поводу витамина Е?Вот читаю здесь,кому говорят пить,кому не пить,мне вот тоже назначили,может просветите по этому поводу?
14.07.2009 14:39:42, umchena
11 комментариев

Модные тенденции. В мою первую беременность почти 10 лет назад всем выписывали поливитамины с самого начала беременности. А вот на фолиевой совсем не настаивали. Теперь наоборот.
С ребетенком такая же песТня была с витаминами А и Д. Типа, надо допаивать. Сейчас говорят, что витамином А можно чудненько посадить детке печень.:(((
Я к чему - если явного недостатка того или иного витамина-микроэлемента нет, то не стОит их пить... По крайней мере, отдельно-специально. 14.07.2009 17:04:16, мимоша
С ребетенком такая же песТня была с витаминами А и Д. Типа, надо допаивать. Сейчас говорят, что витамином А можно чудненько посадить детке печень.:(((
Я к чему - если явного недостатка того или иного витамина-микроэлемента нет, то не стОит их пить... По крайней мере, отдельно-специально. 14.07.2009 17:04:16, мимоша

наверное, для поддержки беременности, линеечки у Вас нет, не знаю, какой срок, они обычно выписывают в первом триместре, особенно, если есть какие-либо неприятные ощущения, не всегда гладко, это же женский витамин, для репродуктивной системы.
14.07.2009 21:09:13, Khanosasha

вот из-за угрозы- витамин Е, меня тоже этим врач поддерживала, у меня гормональный дисбаланс в плане женских гормонов. Берегите себя!
15.07.2009 11:44:26, Khanosasha

но ты же там срок напутала ,по-моему, ..а вес у тебя спрашивали? у меня в ЖК был при скрининге низкий ХГЧ, но они мой вес не учли, в генетической консультации учли все-все нормально сразу стало. При патологии там должно быть еще нарушение АФП, я не вижу твой срок, тебе по-моему еще можно сдать ХГЧ+АФП, или нет?
15.07.2009 20:06:31, Khanosasha

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.