Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда появляется животик?;)
Когда он уже появляется-то, что окружающие начинают подозрительно осматривать "беременная или тортик на ночь поела"?;) Я сама по себе не худенькая совсем и животик свой имеется(( но вот жду, когда уже не мой, а ребятенкин появится..настоящий..беременный))) Что-то по первой беременности не помню совсем.. Когда у вас появились заметные беременные животики?:)
13.07.2009 19:49:24, мама Юля
20 комментариев

У меня 17 недель и до сих пор не видно особенно, даже если кофточки в обтяжку. Я в принципе не худая - но и не слишком полная. По первой беременности 10 лет назад знаю что у меня до конца в принципе было не очень видно. То есть реально такого круглого беременного живота у меня так и не было - один мужчина с работы ВООБЩЕ не догадался что я в положении - хотя был у меня дома на день рождении за неделю до родов и был в шоке потом когда ему сказали что я родила :)
Сейчас пока жду тоже когда вырастет - чуть чуть огруглился - но это скорее мне без одежды видно, а в одежде нет . Добеременные юбки налазят, а брюки тоже налазят но жмут ! 13.07.2009 21:39:18, Пион11
Сейчас пока жду тоже когда вырастет - чуть чуть огруглился - но это скорее мне без одежды видно, а в одежде нет . Добеременные юбки налазят, а брюки тоже налазят но жмут ! 13.07.2009 21:39:18, Пион11

В первую Б. точно не помню, во вторую в 12 нед. снизу прям кругляшочек вылез, особенно видно было если втягивала сильно свой)))) Сама я худенькая, и живота вообще нет (т.е.плоский), может поэтому так рано вылазил) К 17 нед. у меня уже был хороший пузенек такой)) Сейчас пока срок Б. маленький)) Посмотрим)
13.07.2009 20:59:47, Manunьkа

У меня в эту бер-ть уже в 10 недель все думали, что 18-20, как минимум) 13.07.2009 20:58:00, Rimusha

Мне кажется еще как-то от внутренней конструкии зависит - ведь бывают и люди полные - и живот у них вперед и очень большой. А бывают и вполне обыкновенные и живот вроде небольшой - а ребенок вполне себе свои три килограмма.
13.07.2009 21:41:10, Пион11

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.