Примчались мы с утра в 17 р/д, сделали узи, доплер, Многоводие нам сняли, обвития тоже нет, доплер хороший.
По поводу моего вчерашнего топика про энетрококки. Вызвали вирусолога и эпидеомиолога. Оба они сказали, что эта их разновидность не страшна, нужно просто гель повставлять 7 дней и спокойно идти рожать!!!! никаких антибиотиков, а тем более кесарево нам не показано!!!
Вот такие отличные новости!
Зато как я здорово отвлеклась этими проблемами от жуткого желания немедленно родить:))
Спасибо огромное за поддержку вчера!!
Помчалась я на работу сьезжу еще разочек :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ожидание нисколько не тяготит, потому что у меня еще столько дел не переделанных (как у Цикады в свое время прямо :)), что только и думаю, чтобы малышок раньше 40-ка недель не запросился :)))
У меня еще даже чемодан тревожный не собран, даже приготовлено для него не все. В ПН поеду в город (я на даче живу) и "добью" его окончательно :)) 12.07.2009 02:59:50, Julie Alex
А у меня вопросик! Вы ниже написали, что звонили врачу в 17 роддом (Екатерина Юрьевна), контракт с прогрессом подразумевает врача до родов? Т.е. к кому-то можно обращаться за консультацией? Спасибо и очень за вас рада, что все обошлось!
10.07.2009 19:07:16, Кроко-Кот
Ураа! Какие новости замечательные Мариш!!! Так держать!!! Очень рада за вас с масечкой!
10.07.2009 17:11:13, Manunьkа

вот опять вопрос: съездила на работу - стало ооочень сильно спину ломить, и живот болит как при месячных, ношпу можно выпить?? а то даже лежать не могу! может из-за того что за рулем сама ездила? у меня коробка механическая 10.07.2009 16:39:42, Spoza Bell

Вот тебе, на всякий @@@@@

Спину так прихватывает, что нога отнимается левая, и обе дрожат. Ношпа не помогат. Жду мужа с минуты на минуту, чтобы спину помял, и еще жутко сока апельсинового свежевыжатого захотелось! 10.07.2009 17:25:14, Spoza Bell
У меня вторые роды начались с "нытья" поясницы, живот вообще не болел. Смотри так аккуратнее)) @@@@@
10.07.2009 19:05:24, Manunьkа

А насчет кулачков не комплексуй, мы еще знаешь сколько накидать могём для такого важного дела:)))? @@@@@

17й рулит:) 10.07.2009 13:59:57, Rimusha
очень-очень здорово! вот ведь как оказывается, не так страшен черт, как его малютка (ЖК)
10.07.2009 13:57:41, Khanosasha
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.