Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожелания для МаМаКоШкА
Девочки, Юля все еще в больнице. Как вы понимаете, маме троих детей с угрозой родить раньше времени четвертого, не очень-то весело. Поэтому предлагаю написать ей пожелания, а я распечатаю и отнесу ей в больницу!
08.07.2009 13:15:21, Чуча
22 комментария

Все будет ХОРОШООООО!!!!!!!! 08.07.2009 22:45:43, КошМарочка

@@@@@

Юль, все будет хорошо! Ты же помнишь как было в пршлый раз и какой замечательный мальчик получился!
08.07.2009 17:16:47, Сотис

Юлечка! Желаю сил, спокойствия, правильного настроя, уверенности - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:-)))Держу за тебя с малышиком кулачки и желаю побыстрее выздороветь и вернуться в 7Ю :-))))))
08.07.2009 14:53:13, sweetanok
Юля, держитесь! И малышок пусть не торопится раньше времени встретиться с мамочкой. Желаю вам сил, спокойствия, на сколько это возможно (ведь от этого очень многое зависит), и, главное, Веры - в Божью помощь, в себя и малыша.
08.07.2009 14:31:25, Верю

Юленька, пожалуйста держись! Мы с тобой! Не зря же ты МамаКошка-всё получится, даже не думай о плохом! Ждём тебя и скучаем!
08.07.2009 13:50:54, Самая моя

Желаю большой удачи, Божьей помощи, крепкого здоровья маме и малышу, сил, позитивного настроения и чтобы все было в самом лучшем виде! Берегите себя, отдыхайте и молитесь. Все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
08.07.2009 13:26:16, Khanosasha
@@@@@

Желаем, чтобы угроза отступила и ждем тебя здесь с хорошими новостями скорее!!! А именно так и будет! У тебя все детки благоразумненькие)
Наши кулачки зажаты крепко-накрепко @@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.