Вроде взрослая тетя (30), а узнала о беременности только на 7-8 неделе (цикл нерегулярный, гормональные сбои имеются, был перерыв в приеме лекарств - списала на них в начале...)
В эти 7 недель летала в командировки, принимала алкоголь и adrenalin rush (умеренно, но все же), даже курила 1 раз. Лекарства от аллергии пила - Зиртек
Вроде больше ничего опасного не припомню
Успокаиваю себя тем, что даже у наркоманов и алкоголиков могут родиться здоровые дети )))
Успокойте и Вы меня, пожал!
Ведь от моих нервов ничего не изменится и лучше никому не будет.... ))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На маленьких сроках действует принцип "все или ничего", если бы зародышу был нанесен непоправимый вред, то скорее всего, вы бы и не узнали, что были беременны - природа так устроена. Вы не переживайте, редко кто всю беременность ведет себя идеально:) На самом деле важнее психологическое состояние - меньше нервничайте!
Я кстати тоже курила и пила где-то до 7 недели - тесты не сразу начали полосатиться))))
Бросить курить нетрудно было, несколько дней меня "поломало", но потом тягу как рукой сняло! 07.07.2009 12:20:30, matilda
вопрос- какие сроки считать маленькими - до 4 недель да
до 8 - мне казалось под вопросом, но Вы успокоили ))))) 08.07.2009 11:44:56, Dashulala
Я кстати тоже курила и пила где-то до 7 недели - тесты не сразу начали полосатиться))))
Бросить курить нетрудно было, несколько дней меня "поломало", но потом тягу как рукой сняло! 07.07.2009 12:20:30, matilda

до 8 - мне казалось под вопросом, но Вы успокоили ))))) 08.07.2009 11:44:56, Dashulala
я даже антибиотики пила на 3-х неделях....вон спит мой антибиотик посапывает :))))))))))) пока не знаешь - не считается, правильно мне как то сказали ;-)
07.07.2009 00:54:07, pika
Ерунда! есть где список того, что влияет сильно -в основном лекарства серьезные, например, определенная группа антибиотиков, Вы же не бухали беспробудно на протяжении 5 лет?:)))))
Я уверена, что все у Вас хорошо! 06.07.2009 21:39:40, Khanosasha
ну все это относится к тому, что _влияет_ пусть и не слишком сильно....
но я не бухала беспробудно все эти 7 недель и 5 предыдущих лет тоже ))))
Спасибо! 06.07.2009 21:50:17, Dashulala
Я уверена, что все у Вас хорошо! 06.07.2009 21:39:40, Khanosasha

но я не бухала беспробудно все эти 7 недель и 5 предыдущих лет тоже ))))
Спасибо! 06.07.2009 21:50:17, Dashulala

Может я, конечно, и зараза, но я этого не понимаю и воспринимаю как слабость и лень (сама бросила за полгода до беременности) 06.07.2009 20:53:57, MaryKa

Сама бросила, как только перестали предохраняться. Совершенно безболезненно.. 06.07.2009 20:58:06, Ирулевна
Ничего страшного, я о своей беременности узнала после Нового года. Всем понятно что праздник доволно веселый, а еще Рождество! Повеселились наславууууу..... И ничего, все в порядке. И у вас тоже все будет хорошо! Нервы в процессе беременности больше вредят чем алкоголь в начале! Так что не переживайте, Все будет хорошо!
06.07.2009 20:29:48, marina76
матка в тонусе - вроде можно объяснить, что бегаю много, на велике каталась (сейчас бросила) а все равно мыслишка закрадывается - вдруг с дитенком что не так, что она его не хочет....
06.07.2009 20:33:25, Dashulala

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.