Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет ровесникам!!!! Что поделываете
Привет ровесникам!!!! Что поделываете? Кто где собирается рожать? Как готовитесь(масло пьете? и т.д.)? Как самочувствие? Какие признаки приближающегося события?
06.07.2009 14:10:14, мария7
23 комментария

А масло какое пьете? Я в первых родах пила просто оливковое... Может тоже начать?...
06.07.2009 23:03:46, Хомяк
Привет! Самочувствие нормальное, вчера только вечером треники мучали. Рожать будем в 17 РД. Вот сегодня сумки почти собрала, балдахин вчера повесили. Короче, готовимся по-тихоньку))) Даже не могу поверить, что совсем скоро уже)))
06.07.2009 16:57:14, Хомяк
мне тоже и верится, и не верится. Хожу сама на своей волне, себя не узнаю, к себе и масенькой прислушиваюсь. Сильные спазмы наконец-то помогли собрать пакеты в роддом. Для малышки уже все готово. Всем нам удачи! Везения ведь не помешает?
06.07.2009 22:17:16, ORANGE

Масло не пью, готовлюсь в основном морально:)) Самочувствие хорошее, потому как жары нет. 06.07.2009 14:13:55, Ирулевна
Ага, мне даже нравится такая погода. Я собираюсь по договоренности с врачом в Сеченовке. В четверг иду к ней : будет смотреть на кресле, и УЗИ сделаем. Врач в ЖК ушла в отпуск - наступило счастье! Ребенок мой , вроде перевернулся, по крайней мере, так врач сказала. Точно узнаю в четверг. На удивление бодро себя чувствую, в прошлый раз было не так бодро...
06.07.2009 15:55:06, мария7
Мне сказали: как хочешь! В четверг посмотрит и скажет точно! В ЖК говорили, если обмотанный лучше заранее лечь. Я конечно не хочу. И еще, живу достаточно далеко от Сеченовки,боюсь не успеть днем по пробкам. Вдруг довезти некому будет. Вот недавно Сеняк писал: шел как танк за 2 часа))))))))). Вот такого боюсь, у меня тоже крупный плод.))))))))
06.07.2009 17:12:07, мария7

Хотя, конечно, тоже без особого восторга:)) 06.07.2009 17:17:05, Ирулевна

у меня есть :-), но надежнее, чтобы все-таки чтобы у кого-нить местного тоже был ;-)
06.07.2009 22:34:39, sweetanok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.