Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки выбываю из ваших рядов, ничего у

Девочки выбываю из ваших рядов, ничего у меня не получилось. Поставили ужасный диагноз замершая беременность, вчера вышла из больнице, ужасно тяжело.
04.07.2009 19:29:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все обязательно будет хорошо!!! Сочувствую.Но не отчаивайтесь,держите­сь. Немного времени и все будет. По своему опыту говорю :( 05.07.2009 09:23:19, kolibri_01
Athena
Ой..:(( Ну все еше будет и все будет хорошо!!!! 05.07.2009 01:56:35, Athena
Julie Alex
Очень сочувствую! Желаю поскорее восстановиться и чтобы следующая попытка была обязательно удачной!!! 05.07.2009 00:59:30, Julie Alex
Spoza Bell
:(( 2 раза так было. теперь уже третьего с тех пор жду. все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!! 05.07.2009 00:57:18, Spoza Bell
Rimusha
сочу:( сама дважды прошла через это... Сейчас главное восстановиться и физически, и морально, обследоваться и с новыми надеждами снова отправляться в путь за малышом!
Все будет хорошо! Просто ни один человек не приходит в этот мир просто так! И если это человек должен родиться, то ему не помешает НИЧТО, а если не должен - то никакая медикаментозная поддержка, терапия и т.д. его не удержат... Мой опыт это очень явно показал.
Всё будет, только чуточку позже! А пока поплачьте, это очень нужно... только недолго, хорошо:)? Дай Вам Бог!
05.07.2009 00:14:45, Rimusha
Очень жаль((((( сама прошла через это, знаю, да чего пусто внутри... вы держитесь, все обязательно будет!!! говорят, что зб на мал сроке - это естественный отбор, просто раньше узи не было и женщины просто переживали выкидыш. хотя.. вам конечно не в утешение сейчас никакие доводы. вы просто верьте, что все будет хорошо, что все к лучшему. я старшим сыночком забеременнела через три месяца после чистки. 04.07.2009 23:46:39, lilena
Svetulli
О, черт (((((( Очень Вам сочувствую. 04.07.2009 23:08:35, Svetulli
Assole
Сочувствую :(( Очень это тяжело. Сама только осенью пережила такое. Сейчас будет восстановительный период, причем как физически, так и морально. А потом, если захотите, то все будет!!! Желаю все самого хорошего! 04.07.2009 22:10:28, Assole
Сочувствую! :(( Держитесь! :(((( Видимо не просто так у вас было столько сомнений... 04.07.2009 21:57:42, мимоша
Сью
держитесь! и у меня такое было... 9 лет назад... сейчас моему сыночку уже 7 завтра! ждём второго бэбика... всё образуется - уверена! 04.07.2009 20:50:32, Сью
MaryKa
До слез... Все у вас будет хорошо...обязательно, вот девочки пишут, что прошли через это и все потом получилось. Все в руках Божьих. Сочувствую очень... 04.07.2009 20:30:35, MaryKa
Rowan
Очень сочувствую, т.к.тоже подобное проходила.
Все в этой жизни не случайно. Значит, тебе суждено родить какого-то другого малыша - почему-то так распорядились "где-то там наверху".
Я вот периодически думаю также о том, что если бы у меня удалась самая первая беременность, то не было бы у меня тогда моей дочки, т.к. я просто не успела бы потом забеременеть и ее родить, а видимо, суждено было родиться именно ей...
Не будь потом еще неудавшихся беременностей, и не появился бы тогда у нас сынуля, которого мы хоть и взяли "готовенького", но для меня он сейчас просто "роднее не бывает" и является радостью и источником хорошего настроения. А потом вот и еще одна беременность, вопреки всем диагнозам и непролеченным болячкам. Причем проходит она так, что (тьфу три раза) остается только верить - этому ребенку просто суждено родиться, он как будто дан нам свыше...
Так что выше нос! Все у тебя еще будет. Обязательно!
04.07.2009 20:12:14, Rowan
Дельфиния
Ох, слов нет. Я до сих пор помню как это страшно. Сейчас корю себя что сразу не отплакалась (и мужа надо было поддержать и девчонок особо в палате напрягать не хотелось). Поплачьте, и обязательно подлечитесь! Я так думаю, что это просто дается время для завершения нужных дел и тщательной подготовки.
У Вас все обязательно еще будет!
04.07.2009 19:59:37, Дельфиния
Сочувствую :-( Малышик стал ангелочком так и не родившись... Желаю восстановиться, найти причину и стать счастливой мамой!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 04.07.2009 19:52:48, sweetanok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!