Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ispano4ka

Про венозные сеточки

Девушки, пишу сюда, потому что в других конференциях никого не знаю. А вы мне так помогали во время беременности, надеюсь кто-то еще меня помнит. У Ульянки слава Богу все хорошо, кормимся молочком, за месяц вот килограмм целый набрали и выросли на 2,5 см. А вот мамочка мучается - после родов у меня вдруг повылезали на обеих ногах огромное количество венозных сеточек - на бедрах, под коленкой, на икрах - в общем, повсюду. И как мне кажется с каждым днем их становится все больше. Еще периодически правая нога болит в районе икры. К врачу сейчас понятное дело не могу пока выбраться. Может что посоветуете, как с этим бороться?
01.07.2009 22:16:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
Приветик) быстрее переходи в соседнюю конфу))) Как у Ульянушки дела? как сама? все наладилось? 01.07.2009 23:21:51, Викаська
Еленкин (ех.lenkin73)
Вот-вот))) Тоже хотела написать - приходи к нам, мы тоже там, в до года, совсем не чужие)))) 02.07.2009 10:48:17, Еленкин (ех.lenkin73)
Викаська
ага) 03.07.2009 13:38:50, Викаська
Ispano4ka
спасибо вам, девушки! постараюсь поскорее выбраться к врачу, а то уже месяц с небольшим после родов прошел, чтобы не усугублять ситуацию. 01.07.2009 22:59:07, Ispano4ka
ОООО!!! А я думаю - выйду из душика и темку затею - узнать как у тебя дела ))) Рады очень-очень видеть ))) Очень рада что у Ульяночки все хорошо!!!
По поводу вопроса - понимаешь - это и могут быть проблемы с венами. а могут и не быть. знаешь у некоторых после родов лопаются сосуды от напряжения - но это явление разовое, - потом они восстанавливаются и фсе - до следующих родов. Начать тебе рекомендовать компрессионное белье или какие-то мази/кремы можно, но нужно ли? Может какие-то кремики и просто улучшат внешний вид, но можно ли их при кормлении? Все-таки лучше к врачу выбраться или попытайся проконсультироваться заочно на том же русмеде или поищи яндексом - что хоть пишут об этой проблеме. Могу сказать только что я читала неоднократные рекомендации для тех у кого были проблемы с венками (даже небольшие, косметические)после родов еще месяц-два компрессионное белье продолжать носить, а потом получать рекомендации "на потом"...
Еще раз скажу - рада видеть )) Ждем как всегда красивых фот молодой мамочки и доченьки ;-)
01.07.2009 22:43:10, sweetanok
Ispano4ka
спасибо, что помните. постараюсь в ближайшее время выложить хотя бы парочку фотографий...пока красиво фотографировать малышку не научилась, но надеюсь все еще впереди.)) 01.07.2009 23:00:29, Ispano4ka
какие вы умнички - так хорошо прибавили, очень рада, что все у вас налаживается)))). Советую сходить-таки в центр флебологии, все-таки выбраться. С лялькой, слингом, с лялькой в машине - это не займет много времени, а информацию получишь исчерпывающую. 01.07.2009 22:39:01, Цикада
У меня все так же было после первых родов. Должна вас расстроить - это не исчезнет. Предотвратить появление новых можно с помощью ношения антиварикозных чулков или гольф. Но к тем, что появились после родов, новые потом уже не прибавлялись (13 лет прошло). Теперь вот жду, что будет после рождения второго(((( Но в прошлый раз я чулки не носила, теперь собираюсь в них рожать и после родов тоже носить.
01.07.2009 22:32:47, Lorry
Индейка
По проблеме не могу ничего посоветовать, как только действительно сходить к врачу. Очень тепло читать про ваши успехи, как хорошо, что все хорошо :) ОФФ Я полюбытничала и посмотрела ваше фото творчество в пикасе, не могла оторваться, просмотрела все! Молодец! :) 01.07.2009 22:31:19, Индейка
Rimusha
приветик) Очень рады вашим с Улечкой хорошим новостям!
А почему не можешь к врачу выбраться??? ИМХО, тебе к флебологу бы надо, и лучше не тянуть!
Я в Алискины 3 недельки на УЗИ ездила в роддом (по контракту, на послеродовое), и в парикмахерскую, и по магазинам. А она в это время была или с папой, или с бабушкой) Если Уля без груди пару часов никак не может, то можно с ней вместе съездить: муж с ней погуляет около клиники, пока ты у врача будешь.
Удачи! И здоровья вам с Улечкой)
01.07.2009 22:26:54, Rimusha
Ispano4ka
спасибо за совет. очень постараюсь выбраться к врачу, просто мы на дачу собираемся перебираться - педиатр дал добро. надо значит до переезда успеть к флебологу. 01.07.2009 22:31:27, Ispano4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!