Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пол...
У меня перый мальчик. При второй бер-ти все ощущения на девочку, как то мальчик даже не представлялся. А щас на УЗИ сказали - пацан. Я в неком оцепенении, почему-то никак не ожидала(. Не представляю как с двумя пацанами. Когда маленькие, еще ничего, а вот со взрослыми мужиками...Говорят, сыновья для матерей чужие. У нас в роду у всех девки были. Конечно для первого сына наверное лучше брат, тем более что разница в 7 лет, да и в квартирном вопросе-двоих в одну комнату. Вот ищу плюсы. Просто взгрустнулось((
01.07.2009 13:43:31, Мишира
16 комментариев

да как же чужие?! свои самые родные! как воспитаете, так и будут к вам относиться. У меня тоже второй мальчик будет. Люблю уже прям не могу как :) А старшего обожаю вообще :) А девченку с мужем потом себе родим :)
02.07.2009 10:25:39, Рыбушка

Конечно я буду любить своих мальчишек, и первый сынок у меня очень ласковый.
Просто есть примеры не очень хороших отношений взрослых сыновей с мамами, но все конечно зависит от матерей.
А дочку эгоистично хотелось "для себя". 01.07.2009 23:06:12, Мишира

А остаются ли родители и дети близкими или становятся чужими - это, как Вам совершенно справедливо внизу написали, от пола не зависит.
Удачи Вам :) 01.07.2009 16:03:56, Lyta (случайно заглянула)

Чужим, как и не чужим, для матери может быть ребенок любого пола, к сожалению. Все зависит от взаимоотношений, взаимопонимания и т.п.
А для старшего сына иметь брата однозначно круче, чем сестру (уж не говорю про младшего, когда подрастет). Мои муж и сын до потолка прыгали, когда узнали, что еще один мужчинка наклевывается.. Я то, есессно, доченьку ждала:)
Не грустите:) 01.07.2009 15:07:02, Ирулевна
не могу представить себе сыну чужим...детки всякие нужны! а я вот все равно больше бы заморачивалась, если бы девочка была. Вам просто надо привыкнуть к мысли, что мальчишка там еще один))) а плюсов - ого-го. комната - одна, вещи - много наверняка осталось, старший брат, умение уже ладить с мальчиками...)))) И еще, что то я очень сомневаюсь, что сыновья для мамы таки станут "взрослыми мужиками")) и вообще по отношению к родителям можно много разных примеров найти, как мальчиков, так и девочек.
01.07.2009 14:56:54, lilena
Про "чужие" - вздор! У меня муж и его брат не разлейвода и за маму глотки любому перегрызут! Мама для них-святое!
01.07.2009 14:43:30, Pink
Вот уж про чужие не правда. У меня муж отнюдь не маменькин сыночек - НО мама - для него много значит. и он её всегда и во свем поддерживает, даже в ущерб отцу....
01.07.2009 14:02:29, Лучик Счастья
У меня такая же фигня!!! Сын сейчас у бабушки с дедушкой на Украине звонят почти каждый день, постоянно спрашивает когда я приеду!!! А я рыдаю в захлеб!!!
01.07.2009 14:05:06, "$Катерина$"

а вот рыдать как раз не надо - вредно в твоем положении :)... ему там хорошо!!!!
У меня вон приехал из лагеря на море, неделю дома и 7-го уезжает к бабушкам-дедушка на месяц примерно :)... 01.07.2009 14:41:12, Лучик Счастья
У меня вон приехал из лагеря на море, неделю дома и 7-го уезжает к бабушкам-дедушка на месяц примерно :)... 01.07.2009 14:41:12, Лучик Счастья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.