Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа для сидящих в декрете
Девочки, никто не задумывался о какой-нибудь подработке для сидящих в декрете? Вот я задумалась, так как очень нужны деньги. Может у кого-нибудь есть предложения?
01.07.2009 10:18:32, Маргоша24
17 комментариев

- получить корочки независимого финансового консультанта (это достаточно быстро и не дорого) и составлять за деньги фин.планы для маленьких предприятий и ИП, или личные бюджеты. Для этого нужно будет сначала сделать для кого-то знакомого, чтобы потом клиент потянул клиента... :)
- освоить азы бухгалтерии (или если они уже есть, то подначитаться и вспомнить), поставить 1 С и вести на дому бухгалтерию какого-нибудь ИП (нескольких ИП) или маленькой организации на упрощенке которая.
Удачи! :) 01.07.2009 14:25:58, Rowan

Это просто первое, что мне в голову пришло. Уверена если вы подумаете, то сможете и другие варианты найти (я в этой сфере ничего не смыслю). И вообще, насколько я знаю, многие юристы занимаются частной практикой (работа с документами), что вполне соместимо с нахождением в декрете (или у меня слишком романтичные представления?). 01.07.2009 13:01:18, Проворная Скво
Я буду работать, но я бухгалтер, мне положено "своих не бросать") Дома на компе есть все для работы.
01.07.2009 11:31:20, Алвола

Задумывалась. Но щас фиг найдешь чего-нибудь. только е сли твоя работа позволяет делать ее удаленно, то можно с начальством договориться.
01.07.2009 10:31:16, Pink
нет, я работаю в банке в системе он-лайн, поэтому дома не смогу выполнять работу...
01.07.2009 10:32:06, Маргоша24

Хм...А не кинешь на подник название банка? Я тоже в банке много лет, и у меня давно стойкое ощущение от твоей фотки, что я тебя знаю. Мож это глюк беременный, конечно....
01.07.2009 10:46:58, Pink
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.