Разговор моей начальницы с дамой из соседней комнаты. Я тогда еще шифровалась, недель 6 было. У начальницы двое мальчишек, второй - случайный, у соседки - один.
-Маша, вы второго-то собираетесь?
-Ой, Даша, даже не знаю, так всё сложно, наверное, специально никогда не решусь...
-Дааа, я вот думаю, вторые дети исключительно случайно получаются, нет ни одной знакомой, кто бы специально решилась!
Я сижу молчу в тряпочку. Я - еще как специально. И, думаю, все мы тут, выходцы из Планировочной - тоже очень даже специально)) Но... наверняка же немало - именно чисто случайно! Вопрос в чем... так, чисто на будущее, потому как третьего нам селить (пока) ну совсем некуда))))) Как у вас "получилось"? Какой метод предохранения дал приятный (думаю!!! :) ), но сбой?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый случайно, второй - запланированно :)) Но я тоже из Планировочной конфы :))))
27.06.2009 08:57:02, Соседушка

как же я ненавижу такие разговоры. У меня прям всё нутро переворачивается.
26.06.2009 20:39:11, Самая моя

это типа бабулек в парке, прогнать не прогонишь, если только самой сбежать... 26.06.2009 20:27:45, Проворная Скво
Мы хотели второго, т.е. чисто гипотетически "планировали"... когда-нибудь. :)))
Но он за нас всё сам решил. ;) 26.06.2009 13:07:14, мимоша
Но он за нас всё сам решил. ;) 26.06.2009 13:07:14, мимоша

у нас в точности как в диалоге)) Планировать-то планировали, но в как-то расплывчато, в будущем) Если бы не "случилось" в один из январских дней, когда старшего на неделю отдали погостить у бабушки и отрывались по полной программе, то еще бы долго планировали)))
Первая беременность и 1,5 года после рождения сына были нелегкими, это и мешало "решиться".
Так что мы очень рады, что именно так все вышло, иначе, может, и не дождался бы сын братика/сестричку... 26.06.2009 12:51:16, Алвола
Первая беременность и 1,5 года после рождения сына были нелегкими, это и мешало "решиться".
Так что мы очень рады, что именно так все вышло, иначе, может, и не дождался бы сын братика/сестричку... 26.06.2009 12:51:16, Алвола

Ой, скажите, пожалуйста, а Вы когда узнали что будет третий что со спиралью сделали? Ее сразу сняли или родили со спиралью? Просто у меня тоже ВМС, и если вдруг она меня "подведет" то наверно буду третьего рожать.
26.06.2009 15:45:40, Оч интересно

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.