Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.06.2009 14:55:20

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
А вы еще тут))) А я только отходить от роддома начала)) Желаю вам скорых и не стимулированных родов))))))) 25.06.2009 14:21:03, chita
[пусто] 25.06.2009 14:31:12
chita
Беременность закончится - еще скучать будете по беременному состоянию))))) А в мужском варианте мне тоже очень нравится - если бы мальчик получился то был бы Александром, ну может быть Максимом - но скорее Александром. 25.06.2009 15:06:31, chita
Я:))) ПДР - 1 июля, тоже полная тишина и тоже безумно хочется родить:) 25.06.2009 00:10:27, Yasmin
[пусто] 25.06.2009 09:22:46
neodna
Может мужа попросить помочь и выпить чудо-коктейль?))))))) 25.06.2009 16:04:42, neodna
[пусто] 25.06.2009 16:48:01
neodna
Ну мужа в плане секеса, его хвостатые, хорошо размягчат шейку. Ну касторку с шапманским, правда если организьм не готов к родам, ограничится только походом или я даже бы сказала побегам, к белому другу)))
Ну можно еще полы намывать))))) В общем, гнездоваться!
А хотя не торопите события, все произойдет тогда, когда посчитается нужным)))
Я по пузу давно скучаю, а вот мой шилопопик не дает мне скучать)))
25.06.2009 23:54:54, neodna
[пусто] 26.06.2009 00:01:37
neodna
А вы денежку скорой дайте, так отвезут туда, куда хочется. А там уже не смогут отказать вновь прибывшей, не положено))) 26.06.2009 11:55:13, neodna
Вообще-то это вам решать, насильно вас никто стимулировать не будет. Важно, как ребеночек себя чувствует. Вы КТГ делали? Если все хорошо, то вполне можно еще недельку-другую погулять. Ну и всякие там "народные" средства - гулять побольше, по лестнице походить, пол помыть, секс. Роды с 38 по 42 неделю - это норма. Не торопитесь! Мне тоже охота уже лялю в руках подержать, но помню, как в прошлый раз в нектороые моменты отчаяния (помочь некому, бабушки далеко, памперсов и стиральной машинки не было, все пеленки гладила с двух сторон - такая вот была правильная) - не однажды думалось: вот как хорошо было, когда сидел в животике - ни кушать, ни писать, ни какать - вообще никаких забот и проблем)))))
25.06.2009 12:24:12, Lorry
Я тоже еще тут. У меня, несмотря на то что срок уже совсем на подходе, еще не все дела переделаны, поэтому я время пребывания в И-нете строго ограничиваю, а то тут можно ведь с утра до вечера сидеть. Вот только сегодня закончила стирку детских вещичек, разложила их в комоде - да, хочется уже примерить! Приехала мама поддержать меня в первое время. Пекли сегодня с ней пироги - одна я на такой подвиг раз в год решаюсь. Еще шьем шторы на кухню. Английским понемногу занимаюсь, пока время есть. Перевоспитываю старшего сына)))))) - 5 лет на работе пропадала сутками, за это время многое запущено, вот, пожинаю плоды... Через неделю он уезжает в лагерь, решила вот завтра ему уже сумку начать собирать - а то большая вероятность, что без меня собираться будут - что насобирают, не известно. А еще сегодня у меня несколько раз подряд таааак живот-поясницу прихватило, что я было уж подумала, что все началось. При том что раньше тоже полная тишина была, и про загадочные "треники" я только здесь читала, ни в первый раз, ни сейчас до сего дня у меня их не было. Видимо, они. Легла, подремала - все прошло. Сфоталась сегодня напоследок ))) И, простите за интим, побрилась там. Вот такая хроника последних беременных дней)))))
24.06.2009 21:41:26, Lorry
[пусто] 24.06.2009 22:31:29
ПДР 29-го, да. Фотки выложу завтра - вот сына сбросит мне их на комп, а то у нас шнур потерялся, он как-то через свой плеер сбрасывает)))) Да, в прошлый раз у меня вообще никаких треников не было, и пробка не отходила до родов, вообще ничего. Если у вас бритье не обязательно - тогда я думаю, вполне можно просто "порядок навести", а не бриться наголо. Я в прошлый раз не брилась, но процесс этот в роддоме был очень неприятен, вот я решила теперь сама, с зеркалом, обычным станков, после ванной. Эпиляцию я-таки сделала, как смогла, эпилятором, несколько дней назад. Но было непросто )))) 24.06.2009 23:47:33, Lorry
У меня ПДР 4июля , но 2 дня назад отошла пробка, по вечерам треники в течении недели по 2-3 часа, при осмотре сказали вот вот, ждите.самочувствие через день хорошее,сесть не могу , такое ощущение, что на голову детю сажусь. больно и не приятно. Занимаюсь только ожиданием чуда, больше не чем 24.06.2009 18:00:38, puzyaka
[пусто] 24.06.2009 18:20:49
:Ждем Машеньку, фотки делала в 37 неделек , вообще я как-то на счет фоток суеварна, не знаю почему, объяснит не могу. когда была в больнице сказали , что открытие 1 палец, хотели уложить но я не далась , у нас только попади.Треники ну как схватки, только не очень болезнены по 5-25 секунд, то через 20 то через 15 минут, но не усиливаются, а просто проходят и все.Кстати я спать могу только утром или днем, а ночью как зомби, брожу до 3-4 утра и не зависимо спала днем или нет. А ВЫ кого ждете? Да страхи есть, но не родов, а почемуто дальнейшего, я так привыкла к пузожителю, что страшно расстоватья( глупо) Да, шароватке пора бы появиться. 24.06.2009 19:14:04, puzyaka
Маруcик
Если в животе полная тишина,значит совсем скоро! :-) Завтра ПДР? Это здорово! Все готово? А чемоданы тревожные :-) 24.06.2009 15:17:28, Маруcик
[пусто] 24.06.2009 15:24:10
Молодцы))) С покупкой! Ну теперь на новой машине можно и в РД))) Удачи! 24.06.2009 16:07:13, Хомяк
[пусто] 24.06.2009 15:02:24
Лень
все в делах, заботах, приятных хлопотах в последних приготовлениях)))) 24.06.2009 15:16:03, Лень

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!