А я с сегодняшнего дня в декрете, правда больничный еще не получила, обещали отдать на следующей неделе, когда подпишет заведующая. Из приятного еще то, что прибавка в весе за 18 дней 800г, а то до этого несколько недель по кило в неделю прибавляла.
Единственное, что меня настораживает, сегодня подтвердили мои подозрения, что моя девица, как я и предполагала, лежит поперек. В предыдущие 2 беременности дети уже на этом сроке головкой вниз лежали.
Умом понимаю, что время у нас еще есть для того, чтобы перевернуться. Но мне кажется , что ей и так комфортно и переворачиваться она особо не собирается:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет предлежания - мой малыш в тазовом до сих пор... тоже уже тревожусь, хотя они и до родов могут еще перевернуться (мне врач говорила, что на ее памяти и на 40ой неделе бывало) но это редко... вот тоже жду переворотика! Желаю, чтобы наши малявочки одумались:)
У меня доча в 35 недель умудрилась оказаться в тазовом, а через неделю - в головное перевернулась:) О как! Так что надежда есть! 08.06.2009 22:26:27, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.