Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как бы случайно роды не спровоцировать
Мне, конечно, довольно тяжело уже дохаживать, но рожать до ПДРа совсем не хочется (хотя, понимаю, что куда ж я денусь, если что;))))). Понимаю, что роды начнутся, когда начнутся, и задержать я их ну никак не смогу, но хочу хотя бы не спровоцировать. Вопрос: чем их можно спровоцировать: беготней, осмотрами, усталостью, стрессом, рьяными подвигами по хозяйству? У меня просто треники идут вторую неделю (я ни с первым, ни со второй, ни с третьей до этого срока вообще не знала, что это такое), каждый шаг дается с трудом - детка низко-низко, сплю плохо, все кажется, что роды начинаются, муж говорит: "Рожала бы ужо поскорей, пусть уже лежит-пищит...")))))
01.06.2009 11:19:53, Цикада
23 комментария
Как я понимаю, любой активностью и подъемом тяжестей. Я пока ввела для себя режим "замедленного воспроизведения" до понедельника(почему - см. топик выше) - не заниматься сексом, не бегать, не поднимать ничего тяжелее бутерброда, не ходить на аэробику и бассейн (со слезами на глазах), почаще отдыхать. Как только заключу контракт - все ограничения сниму:)
А почему ты не хочешь до ПДР рожать? Я, если честно, уже настолько устала от беременности, что хочется уже родить поскорее. Видимо, мне надо прекращать работать, чтобы подготовиться к родам. 01.06.2009 15:34:48, Yasmin
А почему ты не хочешь до ПДР рожать? Я, если честно, уже настолько устала от беременности, что хочется уже родить поскорее. Видимо, мне надо прекращать работать, чтобы подготовиться к родам. 01.06.2009 15:34:48, Yasmin

А так, в Вашем нунешнем состоянии любая мало-мальская активность может спровоцировать.
Сами по себе треники ничего не значат, имхо, они могут быть и долго, и недолго, у всех по разному. У меня во вторую беременность были довольно сильные и частые треники недель с 30-ти, единственно, что они мне не доставляли таких мучений, возможно из-за того, что у меня детка в так не опускалась, некуда там у меня опускаться :)
Удачи! 01.06.2009 14:28:10, Julie Alex

Мне б, Лен, детей отправить с бабушкой - завтра в 5 улетают вечера, а чуйство такое, что вот-вот я уже... Только вот не все доделала, надо бы еще с поликлиникой разобраться, шкаф разобрать, еды наготовить на послеродовой период, кое-какие покупки - но это уже по интернету. Да и противно как-то дома сидеть...погода чудесная, а ходить не могу с сегодняшнего утра совсем)). У меня в среду последний остеопат, надо контракт еще на 6-й роддом перекинуть (съездить туда), в Садовый съездить разок, ну и постричься бы не мешало и т.п.)))))
01.06.2009 12:30:30, Цикада

я собираюсь наготовить, по пакетикам разложить и заморозить - с первым ничего не успевала ,качала круглосуточно, голодная ходила. Значит, надо по-любому на улицу сегодня выходить, хоть ползком, раз погода испортится. А завтра стричься. А когда у тебя ПДР?
01.06.2009 13:49:22, Цикада

ты что, ты представляешь себе жарку на сковородке чего-то с младенцем в слинге?!!! Нет, ну на ф.г, я со старшим чаю себе сделать не успевала - не то что приготовить... Лучше я буду есть свежеприготовленное, потом замороженное и размороженное (совершенно никакого криминала в этом не вижу), чем ходить голодная. Однозначно))))
01.06.2009 22:42:48, Цикада
Пароварка - отличная вещь. 03.06.2009 01:50:48, Юстик
не знаю, как получится, я без фанатизма отношусь к этому процессу)))) У меня сейчас морозилка забита замороженными продуктами, собираюсь их оттуда извлечь, приготовить и обратно засунуть. Будет возможность готовить свежее, так и буду делать (или муж будет делать))))
01.06.2009 23:34:21, Цикада

Что "ВСЕ" - не поняла, все может спровоцировать роды или "все, мать, давай рожай!"?)))))))
01.06.2009 12:18:10, Цикада
Всё, что ты перечислила и еще куча всего, что не перечислила. Всё может спровоцировать роды. :))) Если вы с мелкой уже готовы.:)
01.06.2009 13:24:24, мимоша
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа