Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про Узи конечно же
Девушки, доброго утра, кому и дня, а кому и вечера! скажите пожалйуста, а кто нибудь делал УЗИ на сроке 12 недель в ЖК? Читаю вас тут и все то в ЦИРе то еще где, а что в ЖК так плохо все??? И вы потом данные этого УЗИ в ЖК понесли, там нормально отнеслись? Мне тоже в скором времени предстоит. Поделитесь мнениями.
28.05.2009 10:56:28, :))))
21 комментарий

Моя врач нормально воспринимает чужие узи. и не заставляет их переделывать. 28.05.2009 13:29:26, Svetulli

И еще, врач акушер гинеколог и врач специалист по ультразвуковой диагностике это 2 разных врача, Узи должен делать квалифицированный специалист именно в области УЗИ,Я сильно сомневаюсь ,что врач 2в 1 из ЖК таковым является
28.05.2009 12:09:46, Skvorchonok

Теперь УЗИ в ЖК будет в мои 18 недель, а я поеду в УИР после 22, так как генетик мне в прошлый раз настойчиво говорила, что надо смотреть после 22 недель, не раньше, всякие ньюансы. 28.05.2009 11:49:12, Айка Кошкина

В ЦИРе делала у Мучаидзе. 29.05.2009 00:00:10, Дельфиния

Вот я тоже в раздумаю, что может на 11-12 неделях в ЖК сделать, а если уж не понравиться, то тогда в следующий раз в частную пойду...
28.05.2009 11:43:07, :))))))))

Во всяком случае, попробовать стоит сходить в ЖК, как мне кажется, а там уже на будущее будете знать.
Удачи! 28.05.2009 14:17:54, Rowan
Спасибо вам за моральную поддержку :) я наверное так и сделаю.
28.05.2009 14:22:43, :)))
Дааа, девочки, озадачили вы меня... И сколько стоит удовольствие платного УЗи?
28.05.2009 11:21:12, :))))
в ЦИРе на вашем сроке 1100 кажется, но спокойствие того стоит, я беременность стала по настоящему наслаждаться только после 17 недельного УЗИ в ЦИРЕ, все тараканы разом разбежались, 24 недели тоже ходила, только положительные имоции))
28.05.2009 11:31:17, Skvorchonok
я делала в ЖК, УЖАС!!! При чем я сначала в ЦИР записалась, но врач из ЖК отговорила, мол нет смысла, на этом сроке и мы нормально сделаем, вот в 22 недели поедишь делать куда хочешь, в итоге она мне меряла ТВП при длине КТР 39 ММ, как потом выяснилось при такой длине ТВП вообще не меряют,оно просто не информативно, вот и думаю до сих пор, то ли малыш еще на тот момент не дорос, то ли так измерила,так вот(((
28.05.2009 11:14:22, Skvorchonok

ИМХО, 12-недельное УЗИ слишком уж важное, чтобы делать его в ЖК! Сделайте платно скриннинг в хорошем месте, на хорошей аппаратуре у граммотного спеца. Там же быстро сдайте кровь! Всё по-человечески, все подробно и по новейшим технологиям и параметрам!
Я все УЗИ делаю на стороне (и некоторые анализы) и приношу врачу - принимают молча, ведь это МОЁ ПРАВО, ГДЕ наблюдаться, это МОЙ ребенок, и я хочу для него лучшее! А как приятно приходить на УЗИ не в ЖК на драную кушетку "со своей пеленкой" в одиночку, а с мужем за ручку, где все приятно организованно, где у мужа персональный монитор, где все-все-все подробно покажут-расскажут и померяют!
Конечно, ЖК разные бывают, но шанс, что очень повезет с хорошим узистом - крайне мал:)
Удачи!!! 28.05.2009 11:11:24, Rimusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.