Девочки, иду завтра на УЗИ. Страшно волнуюсь, т.к. забить прошлонедельных тараканов не удалось, удалось их только немного припугнуть. А еще выяснила что узи в жк делает заведующая, так хочу сразу и поговорить насчет смены врача. Очень волнуюсь чтобы не пришлось скандалить.
Но конечно, главное - как там мое дитятко.
Так что прошу кулачков кому не жалко!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Решила проколоть фракс для профилактики. Ну не сама решила, мне врач из ЦПС посоветовала. Простоя узи ждала, чтобы удостовериться что все у нас нормально.
Завтра пойду к заведующей разговаривать насчет смены докторицы. Думала сегодня после узи поговорить, но делала не она. А хуже чем моя врачиха точно не будет.
Еще раз спасибо всем огромное, ваша поддержка действительно очень помогает. Тараканы прячутся по углам.
Да, и еще новость - я поняла что то, что я чувствую - это шевеления! Т.ч. сегодня радость вдвойне! 29.05.2009 00:08:43, Дельфиния
только разговор составляйте уже после самого УЗИ. Мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
27.05.2009 18:55:25, Khanosasha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.