Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так просто потрындеть:)
Вылизала коляску, все почистила, постирала, зачехлила и вытащила на балкон6) Вещи-обиходку постирала, завтра енту красоту гладить буду, осталось только дождаться мазовской красоты (бодиков, слипиков и на выписку). Осталось еще перестановку в комнату сделать, кроватку со всеми примочками поставить, комодик, все туда сложить-на след. неделе. И собрать свои вещи. И ТТТ спокойно ждать:) Могу ведь когда захочу сконцентрироваться:)))) Аааа ванночка у мя провисает...вспомнила:))) А как у вас дела?
22.05.2009 22:56:30, Туйара
16 комментариев
умница. Я бы начала с собирания своих вещей. Все остальное - потом, после тревожного чемодана)))
24.05.2009 00:41:51, Цикада

помыть балкон
доразбирать шкаф
поменять на кухне батарею и эмаль в ванне
перестелить ламинат и переклеить обои в детской
ужос!
Утром сажусь на телефон: ищу мастера по детской мебели и на ремонт человека.
А сейчас бессонница... Плак... 23.05.2009 03:20:15, ORANGE
меня смущает ламинат и обои в детской - это не быстро все, наверное...,нет?))))) да и батареи с эмалью тоже. Нет, я пережила ремонт год назад, сейчас бы не решилась, хотя перед двумя предыдущими делала его по полной программе. Сейчас мне других забот хватает))))))
24.05.2009 00:45:43, Цикада

У меня тоже перестановка предстоит... Коляску купили, кроватка есть, вещички почти все постирала. Осталось докупить на выписку, комплект в кроватку, полотенца, косметику всякую себе и детке (ну плюс памперся и т.д.). ААА, еще автокресло..Короче, дел еще много...
22.05.2009 23:07:30, Хомяк
ааа памперсы....я ее почему то в список аптечки занесла и все время забываю. Косметику купила:))) Чот полотенце у мя отсутствует. ого! не порядок.
22.05.2009 23:25:23, Туйара

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.