Позавчера висел мой топ с мольбой о помощи в поиске дерматолога.
Дело в том, что пошла к дерматологу с одним вопросом, а она посмотрела меня под лампой (лампа Вуда), и у меня засветилось левое бедро и внутренняя сторона левой руки. Белым цветом, что в аннотации по определению лишаев к лампе не описано, да и врач была в ступоре. А без лампы не было видно ничего.
Так вот. )))) Оказалось, что я утречком без задней мысли побрызгала антистатиком подол платья, ессно, наспех; он попал и на бедро и на руку. )) Вообщем, на след. день у меня под лампой уже ничего не светилось. )))
А я и в квд собралась и в цникви записалась...Паника ыла еще та! Умора.
А пятна на животе прошли. )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офигеть! у меня было какое-то смутное сомнение, что это НЕ болезнь, но что это антистатик- это круто! Вы так больше не пугайте! :))))
21.05.2009 05:48:01, Khanosasha

Ну так она ж меня спрашивала, не мазалась ли я чем, не пользовалась ли аэрозольными дезодорантами. Ессно, я в отказ. ))
А про антистатик мне пришло в голову на просмотре примерно 30 сайта про работу этой лампы. ))
Что и подтвердилось. 20.05.2009 21:16:40, Svetulli
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.