Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишира

Немного необычный вопрос.

Но меня мучает. Пью витаминный комплекс для беременных (не знаю можно говорить название?). И когда хожу в туалет, то стул черный. Извините за такой ворос, но у кого ни спрашиваю, у всех все нормально. И в первую беременность такого не было. Вот не знаю, что делать. Может попробовать другие, но смотрю состав и дозировка примерно одинаковые. Нито не сталкивался? Может это нормально?
18.05.2009 21:37:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мишира
Да, мне врач сказала, что от железа, но почему тогда у других девчонок нет?? 19.05.2009 21:29:40, Мишира
Rimusha
стул черный от избытка железа обычно! 19.05.2009 11:38:15, Rimusha
железо, стопудово. оно усваивается оч в маленьких кол-вах и в основном выходит. 19.05.2009 09:25:14, lilena
Julie Alex
У меня такое было, стул серо-черный и от Витрума, и от Матерны. Ничего страшного в этом нет. А когда отдельно желехо пью - так вообще чёрный. 19.05.2009 08:25:05, Julie Alex
Напишите название- очень интересно, что это за комплекс 19.05.2009 07:48:04, Khanosasha
Мишира
Витрум Пренатал. Хотела попробовать Элевит, но там тоже железа - 60 мг. 19.05.2009 21:28:05, Мишира
Я предпочитаю Элевит, в Витруме больше срок годности, наверное, это не гуд, и микроэлементов поменьше. Витрум пила только неделю, но такого эффекта не наблюдала..Вы уголь накануне не пили? А может Вы дополнительно много железосодержащих продуктов потребляете? 20.05.2009 06:34:43, Khanosasha
Athena
Да это нормально:))) железо:) 19.05.2009 01:08:37, Athena
препараты железа окрашивают стул в черный цвет, это нормально. 18.05.2009 21:54:39, Цикада
Препараты железа окрашивают стул в черный цвет, вы не принимаете? 18.05.2009 21:46:35, GalaNTka
Мишира
Отдельно нет, а в комплексе есть железо - 60 мг. Так значит это нормально? 18.05.2009 21:53:16, Мишира

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!