Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили к врачу!

Еще раз спасибо всем девочкам за поддержку.Сходила к врачу(на всякий случай к другому).Все в порядке!Сказали матка очень низко расположена от этого и выделения такие бывают.Я очень счастлива!К тому же и папа наш первый раз увидел козявочку на экране(я его с собой первый раз прихватила).Так он прям растаял,а то до этого особо и не реагировал на все мои "ох!там сердечко" и "ах!там головка" :))))
14.05.2009 23:31:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Куська
Хорошо, что все хорошо!! 15.05.2009 11:18:44, Куська
Очень, очень за вас рада! а не сходили бы - мучились, что да от чего))) удачи вам в дальнейшем! 15.05.2009 08:52:09, lilena
Ирулевна
Вот и славненько:) 15.05.2009 08:10:28, Ирулевна
Rimusha
вот и славненько:) Береги себя и малышастика! 15.05.2009 00:08:51, Rimusha
Бережемся!!!!! 15.05.2009 00:14:33, Veselii Barashek
Flamingo
ну хоошо что ничего страшнго
удачи вам
14.05.2009 23:43:13, Flamingo
Спасибо! 14.05.2009 23:45:02, Veselii Barashek
Вот и отлично :)
В таких вопросах лучше перестраховаться.
14.05.2009 23:38:39, Весенняя кошка
Эт точно! Зато теперь буду спать спокойно :) А как ваши 9 недель? 14.05.2009 23:40:59, Veselii Barashek
Наши ттт пока без особенностей :)
Я только на узи была, ищу теперь куда бы на ведение пристроиться. Так в ЖК не хочется, тоскливо.
14.05.2009 23:46:37, Весенняя кошка
Да...в ЖК тоска еще та наверное...А токсикоз у вас уже прошел? 14.05.2009 23:57:37, Veselii Barashek
Не до конца, но легче стало, хотя меня просто тошнило. А у вас как? 15.05.2009 00:00:28, Весенняя кошка
Тоже уже почти прошло.Только на запахи еще сильно реагирую.И сладкое не могу есть.Зато уже во всю готовлю и объедаюсь.До этого не могла даже на кухню зайти. 15.05.2009 00:09:01, Veselii Barashek

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!