Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немного отвлеченное...

девочки, получили мы сейчас с мужем зарплаты и выходит, что наконец-то добили мы наши сбережения до определенной суммы (ну скажем очень круглая и очень приятная), давно причем мечтали докопить до этой суммы, ну вроде как некий важный для нас рубеж... до сих пор не удавалось столько заработать, а тут вот наконец-то! И еще даже перед рождением малыша...
Вопрос собственно в чем, интересует ваше мнение: стали бы вы делиться радостью по поводу такого события с ближайшими родственниками и ставить их в известность о ваших финансовых достижениях? или бы просто тихо радовались вдвоем с мужем? И как бы это событие отметили?
У меня вроде сначала было огромное желание рассказать маме-папе, но вот сейчас как-то желание поубавилось... боюсь вдруг какой-то неадекват в итоге получим...
14.05.2009 18:01:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо вам большое за советы! В общем мы с мужем еще раз подумали и решили отпраздновать вдвоем. А с родственниками поделимся радостью, что я декретные получила и начнем для малыша все закупать. 15.05.2009 11:47:53, от автора
Я бы не говорила...Радовались бы с мужем! 15.05.2009 11:12:01, Хомяк
chita
Я рассказываю - ну советы были, но сильного неадеквата - не было, вообщем это ваши родственники - вы их лучше знаете и можете наверное их реакцию просчитать. Хотя если вы вооще об неадеквате задумываетесь - то наверное он может быть. 15.05.2009 11:09:22, chita
я вряд ли бы сказала. потому что получила бы поток советов, как ими лучше воспользоваться :) 15.05.2009 10:27:03, Рыбушка
не говорите никому. У нас когда финансово все начало устаканиваться и зарплаты стали более-менее нормальными, моментом неадекват со стороны ближ. родственников попер :( 15.05.2009 10:09:18, ЛизАнька
одни родственники порадуются, другие попробуют воспользоваться "удачей". Так что вам виднее, какая у вас родня. Меньше знают - крепче спят :)) 15.05.2009 01:45:46, alinkina
Проворная Скво
Не стоит говорить, порадуйтесь вдвоем :)
Родственники, какие бы любящие и хорошие они ни были, могут иметь свой взгляд на эти деньги, и если он не совпадает с вашим, то может возникнуть напряг.
Я бы не стала.
А как отметить..у вас наверняка есть какие-то способы приятно провести вдвоем время, вот и воспользуйтесь )))
14.05.2009 21:48:30, Проворная Скво
я бы никому не сказала:) И мужу посоветовала бы молчать. 14.05.2009 19:42:02, Самая моя
Никого бы в известность не ставила - не вижу в этом пользы никакой :) 14.05.2009 19:17:54, sweetanok
Сью
сходите вместе с мужем в ресторан - побалуйте себя, но в необычный! например, на 22-ой этаж :) расслабтесь и никому ничего не говорите! всем спокойней будет, поверьте! 14.05.2009 18:40:33, Сью
Зависит от ваших с ними отношений. Мы всегда рассказываем, родители в курсе текущих дел и всегда искренне радуются. 14.05.2009 18:25:07, Весенняя кошка
имхо, не надо, вдруг у них найдется идейка-другая, как их применить по назначению, а вам это не гуд, и начнется непонимание, правда, выпейте, как сказала Ирулевна, шампанского и заговорчески подмигните друг другу 14.05.2009 18:16:21, Khanosasha
Ирулевна
Все зависит от того, как у вас заведено. Мы бы радовались вдвоем с мужем. Отмечали шампанским:)) 14.05.2009 18:05:04, Ирулевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!