в общем были вчера в роддоме,сделали нам узи и ктг,по ктг все в норме,узи показало 3 степень зрелости плаценты,доплер-все значения в крайних пределах нормы,отправили нас гулять,до 11 мая,сказали приедете посмотрим,готова шейка или нет,если готова,я так понимаю,то будут вызывать роды?????а если не готова,то будут госпитализировать для кесарева?у кого нить была подобная ситуация?
пы.сы.никаких предпосылок к родам нет (ни треников ни отхождения пробки)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если 11 шейка будет готова, роды никто вызывать не будет, они сами начнутся)
Если будет не готова, а по УЗИ, КТГ и допплеру не будет признаков перехаживания, то отпустят дальше готовиться) Если будет что-то настораживать, то могут начать готовить шейку.
КС с ходу и без показаний никто делать не будет))) И насильно тем более)) Только с Вашего согласия) 07.05.2009 18:05:30, Rimusha

КТГ делала каждую неделю.
Роды начались сами, на фоне уже привычных сильных треников...
Про кесарево никто даже не заикался. Врач в день родов собиралась меня класть, готовить шейку ;-) 07.05.2009 17:59:23, КошМарочка

Мой совет, но чисто ИМХО, - прислушивайтесь к себе, как только начнет каменнеть низ живота и тянуть вниз, начинайте считать промежутки между схватками, если промежутки начнут сокращаться - вэлком в РД.
Да, допишу, что у меня не было предпосылок к КС. 07.05.2009 17:42:39, peggi

Более того, когда врач мне делала узи сказала, что да, 3-я степень, но питает она детку вполне нормально. 07.05.2009 18:00:33, КошМарочка

А вам столько осталось ходить - всего ничего - не переживайте лишний раз! 07.05.2009 18:14:09, Белка Юля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.